Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Во-первых, это красиво. Тест-драйв нового седана Hyundai Sonata

Продать моё авто>>

Tata Altroz полностью рассекретили

Комментарии: 1

Известный производитель машин Tata выложил технические характеристики нового Tata Altroz.

Tata Altroz полностью рассекретили

Индийский автомобильный бренд Tata рассказал практически все необходимые подробности о новом Tata Altroz, который должен поступить в свободную продажу в ближайшее время. Габариты авто составляют: длина - 3990 мм, ширина - 1755 мм, высота - 1523 мм, колёсная база - 2501 мм.

Под капот индийской машины можно установить две силовые установки на выбор. Первая представляет собой 1,2-литровый бензиновый двигатель, мощность которого составляет 86 л.с. Вторая является 1,5-литровым дизельным мотором с мощностью 90 л.с. Трансмиссия, независимо от типа выбранного агрегата, оснащается механической коробкой переключения передач с 5-ю ступенями.

Tata Altroz полностью рассекретили 3

 

Отличительными особенностями внешнего вида можно считать: инновационную противотуманную оптику, новую радиаторную решётку, улучшенный капот и множественные детали, отделанные элегантным чёрным цветом с глянцевым эффектом.

Приём предварительных заказов на машину назначен на 4 декабря текущего года. Ориентировочная стоимость Tata Altroz у российских автодилеров составит 210 тысяч рублей.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 7680   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Продавец оценивает внедорожный гибрид из ГАЗ-66 и Hummer в 4 миллиона рублей.

Уникальный внедорожник из ГАЗ-66 и Hummer выставлен на продажу

Смотреть все фото новости >>

Уникальный грузовик внешне уж очень напоминает американские грузовые автомобили времен 50-х годов прошлого века.

Уникальный внедорожник из ГАЗ-66 и Hummer выставлен на продажу 2

Свое творение, которое автолюбитель собрал из российского ГАЗ-66 и американского «вездехода» Hummer, автор проекта назвал «Лесорубом», утверждая, что такой грузовик уникален и второго такого на планете нет.

Уникальный внедорожник из ГАЗ-66 и Hummer выставлен на продажу 3

Насколько можно судить по фотографиям, в компановке гибрида приняли участие несколько автомобилей. Раму от «66-го» переделали и уменьшили в размерах, а вот кабина была взята у ЗИЛ-157 и использована без корректировки размеров. В грузовике изменили подвеску, чтобы максимально увеличить клиренс.

Если заглянуть под капот внедорожника, то можно увидеть движок от Chevrolet Suburban на 7,4 литра. Помимо замены мотора, мастера изрядно потрудились, чтобы увеличить мощность топливных насосов, доработав при этом впускную систему. Появился у грузовика и кастомная выхлопная труба. Мощность двигателя разогнали до 350 «лошадок». От «Хаммера» досталась трехдиапазонная автоматическая коробка передач.

Объем бензобака - 240 литров. Машина весьма комфортна в управлении. Особенно хорош гидроусилитель руля. Повышенной комфортностью отличаются и салон, и кресла. Грузовик снабжен лебедкой.

Владелец гибрида утверждает, что ему удалось устранить все недостатки авто за время эксплуатации.

Смотреть все фото новости >>

Автомобильные эксперты рассказали о подержанном Nissan Murano. Стоит ли его покупать и что он из себя представляет? Об этом подробнее в статье.

Nissan Murano второго поколения с вторичного авторынка, какой он?

Смотреть все фото новости >>

Частные эксперты решили проанализировать вторичный авторынок для проведения исследования автомобиля Nissan Murano. Благодаря этому удалось узнать о том, что на отечественном авторынке данная модель не популярна, но в тоже время имеет высокие показатели качества, управляемости и комфорта за относительно небольшие деньги.

Nissan Murano второго поколения с вторичного авторынка, какой он? 2

Машина оборудована 3,5-литровым бензиновым двигателем, мощность которого составляет 249 л.с. Трансмиссия оснащается вариаторной коробкой переключения передач. Привод исключительно полный.

Данный тип двигателя даже при длительном использовании показывает высокое японское качество. Однако у него присутствует повышенных расход масла и может ломаться нейтрализатор. Поэтому следить за наличием хорошего масла придётся постоянно.

Самое слабое место в машине - вариаторная КПП. При проезде более 150 тыс. км следует проводить диагностику, так как у неё могут быть серьёзные неполадки, которые в «стоячем» положении могут вызывать резкие толчки. Самая распространённая проблема заключается в толкающем ремне шкива.

Как считают эксперты, Nissan Murano - это отличный выбор для повседневных поездок по городу. Несмотря на некоторые «болезни», он всё равно остаётся достаточно надёжным автомобилем.

Смотреть все фото новости >>

Начиная с 1 января 2020 года вводятся новые штрафные санкции.

Для российских водителей введут новые штрафы

Смотреть все фото новости >>

Так, будут штрафовать автомобилистов машин «ГАЗель», оставляющих машины во дворах. Это же относится и к каршеринговым автомобилям. За занятые во дворах места водители будут получать такие же штрафы, как и юридические лица.

Размер штрафа составит от одной до пяти тысяч рублей. Также в силу вступает запрет на езду по дорогам общественного пользования без регистрационных знаков. За нарушение водителю грозит штраф, размер которого идентичен с вышеуказанным нарушением, а также лишение водительских прав.

Кроме штрафов, начиная с января 2020 года в силу вступают некоторые новые правила, которые должны будут сделать дорожное движение более спокойным и безаварийным. Одним из нововведений становится оформление новых номеров на машину. Теперь сделать это можно будет не только в ГИБДД, но и в частных аккредитованных компаниях.

Изменится также процедура технического осмотра, которая теперь должна стать более полноценной и масштабной. Более того, во время проведения процедуры специалисты должны будут делать фотографии, позже размещая их в единой базе данных. Ну и, наконец, проверять полис ОСАГО можно будет не только сотрудникам ДПС, но и дорожным камерам.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: