Названы самые угоняемые машины в Москве и Подмосковье

Комментарии: 1

Страховые компании зорко следят за статистикой, какие транспортные средства и в каких российских регионах чаще всего подвергаются угону. Такое исследование появилось относительно Москвы и Московской области.

Названы самые угоняемые машины в Москве и Подмосковье

Изучалось положение дел в двух самых густонаселенных регионах Российской Федерации, в городе Москве и в Подмосковье. Статистика угонов автомобилей приводится одной из страховых компаний за первые девять месяцев 2019 года. Рейтинг составлялся по количеству обращений автовладельцев, чьи транспортные средства были похищены, все владельцы угнанного транспорта застрахованы по программе КАСКО.

На первом месте в этом антирейтинге находится модель Lexus LX. По статистике в столице и области, коэффициент частоты угонов машины составляет 0,69%. Занявший вторую строчку автомобиль Land Rover Freelander, имеет в своем пассиве частоту угонов 0,45%. Третье место у представителя японского автопрома Toyota Land Cruiser, с показателем 0,42%.

Названы самые угоняемые машины в Москве и Подмосковье 3

 

Кроме вышеупомянутых моделей в списке самых угоняемых автомашин есть и другие модели японской Toyota, а также автомобили таких известных брендов как Lexus, Mazda и Hyundai. Как видно из составленного перечня, злоумышленники предпочитают похищать транспортные средства, стоимость которых на отечественном рынке превышает показатель в 1 миллион рублей.

Названы самые угоняемые машины в Москве и Подмосковье 4

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 90396   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • makareysnikitos
    makareysnikitos # Ответить

    как уже надоели эти угоны, вроде и противоугонные системы придумали, а все равно находят как обдурить

Добавить комментарий: