@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Kia анонсировала бюджетный кроссовер и «премиальный» минивэн

Комментарии: 1

Компания Kia подготовила сразу две новинки для рынка Индии. К дилерам, по заявлению разработчиков, поступят бюджетный кроссовер и минивэн, названия транспортных средств бренд пока держит в секрете.

Kia анонсировала бюджетный кроссовер и «премиальный» минивэн

Компания Kia в текущем году представила в Индии свой новый бюджетный кроссовер Kia Seltos, а сборку модели наладили на местном заводе в Анантапуре. Стартовала сборка только в декабре 2017 года, однако в ближайшее время здесь планируют собирать еще две новинки. Названия транспортных средств разработчики держат в секрете, отмечая только то, что на рынок выйдет "премиальный минивэн" и "бюджетный кроссовер начального уровня".

Тем не менее, в Индии фотошпионы уже засняли минивэн MPV Carnival, о котором, скорее всего, и идет речь. В начале следующего года стартует сборка новинки, после чего она поступит в местные дилерские центры. Дебют местной комплектации минивэна запланирована на февраль следующего года в Дели.

Kia анонсировала бюджетный кроссовер и «премиальный» минивэн 3

 

Что касается кроссовера, то он тоже попадался фотошпионам, а в компании значится под индексом QYI. Автомобиль призван стать конкурентом Hyundai Venue, а в продажу новинка выйдет в Индии во второй половине 2020 года. Предположительно, новинка получит тот же двигатель, что и конкурент.

На индийском рынке кроссовер от японского разработчика продается с тремя моторами: бензиновыми на 1 и 1,2 литра мощностью 83 л.с. и 120 л.с. соответственно, а также турбированным дизельным CRDI на 1,4 литра мощностью 90 л.с. В паре работает 5- или 6-скоростная механическая трансмиссия. Самый мощный силовой агрегат комплектуется "роботом" c двумя сцеплениями.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 35920   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский # Ответить

    Почему им отправляют красивые модели, а нам только оптиму и Прайм.

: