В Германии продают 34 военных Mercedes-Benz G-Class по заманчивым ценам

Комментарии: 3

Автосалон в Германии продает более 30 военных автомобилей Mercedes-Benz G-Class по привлекательной цене.

В Германии продают 34 военных Mercedes-Benz G-Class по заманчивым ценам

Распродажу объявила организация Autohaus Lorinser, это официальный дилер немецкого автомобильного бренда. В наличии у компании оказалось 34 «Гелика», цена каждого - менее 20 тысяч евро, что в рублях - примерно 1,3 миллиона.

Аналитики называют такую стоимость для популярного транспортного средства «привлекательной», так как новый G-Class обойдется будущему владельцу примерно в 8 миллионов рублей или 100 тысяч евро.

В Германии продают 34 военных Mercedes-Benz G-Class по заманчивым ценам 3

 

Известно, что автомобили проходили службу в армии Швейцарии, куда поставлялись австрийской компанией Puch. Самый «свежий» экземпляр выпущен в конце 90-х годов прошлого столетия. Минимальный пробег на одном из транспортных средств - 57 тысяч километров.

В Германии продают 34 военных Mercedes-Benz G-Class по заманчивым ценам 4

Всего три внедорожника прошли реставрацию кузова, из-за этого их стоимость увеличилась до 47 тысяч евро, что в рублях - около 3 миллионов.

В Германии продают 34 военных Mercedes-Benz G-Class по заманчивым ценам 5

Модификация каждого представленного Mercedes-Benz G-Class - 230 GE. Это означает, что под капотом у них бензиновый силовой агрегат на 2,3 литра, максимальная мощность которого - 116 лошадиных сил. Работает он в паре с АКПП. Все автомобили полноприводные.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 121692   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 3
  • makareysnikitos
    makareysnikitos # Ответить

    Коллекционеры приобретут себе с радостью

  • 10100100
    10100100 # Ответить

    Аналитики :))))))

  • 10100100
    10100100 # Ответить

    ""Аналитики называют такую стоимость для популярного транспортного средства «привлекательной""
    Это не аналитики, а лохи, которые не имею никакого понятия о российском рынке... 130000 руб. за телегу 1995г , да пусть она хоть в холодильнике все эти 25 лет простояла- покупатель посмтрит в птс и пошлёт такого продавца куда подальше. А если ещё учесть расходы на доставку, растаможку и приведение этой конструкции в хоть сколько-нибудь приемлемый вид (замена салона полностью, работа над кузовом и т. д... , то от затрат, которые нарисуются у Вас волосы завьются без "бигудеЙ".

Добавить комментарий: