@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Subaru в России подняла цены на 4 модели

Комментарии: 2

Компания Subaru, как и многие другие автомобилестроительные компании, решила изменить прайс-листы на свои некоторые модели, выпускаемые на местном рынке. Пересмотрены были ценники на четыре транспортных средства.

Subaru в России подняла цены на 4 модели

Модель WRX и его "заряженная" версия WRX STI, к радости поклонников японской марки, останутся в прежнем ценовом сегменте, а вот остальные авто прибавили в цене от 2 до 30 тысяч рублей в зависимости от оснащения.

К примеру, популярный кроссовер Subaru Forester теперь реализуется по стоимости от чуть более 2 миллионов рублей, столько придется отдать за базовую сборку с двигателем объемом 2 литра и мощностью 150 л.с. Средняя сборка с 2,5-литровой установкой, которая отличается отдачей в 185 л.с. будет стоить поклонникам бренда чуть более 2,5 млн рублей, а за топовую комплектацию попросят 2,7 миллиона.

Subaru в России подняла цены на 4 модели 3

 

Седан Subaru Legacy тоже подорожал, его цены теперь отмечаются на уровне 2,3-2,4 млн рублей, Subaru Outback в кузове универсал в "базе" подорожал до 2,8 млн рублей, а более дорогая будет стоить около 3,3 миллиона.

Кроссовер Subaru XV обойдется россиянам тоже недешево, за него нужно быть готовым отдать от 1,9 до 2,4 миллиона рублей. все представленные на местном рынке модели отличаются наличием полного привода и вариатора.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 6760   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • makareysnikitos
    makareysnikitos # Ответить

    ну сейчас же все марки будут поднимать цены

  • serezhenka_golod
    serezhenka_golod # Ответить

    И щас все завоют, о том, что субари ляля-тополя. Но ребят, не знаю почему новости пишут только про эту марку, когда цены поднялись у всех? Да и каждый год подобное происходит хватит уже удивляться. А субару машины достойные даже по любым ценам, и из за лишних тридцати тысяч, причиной которым повышение утилизационного сбора (то есть субару тут вообще никаким концом) нагружать на них наши проблемы точно не вариант.

: