@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Toyota Land Cruiser 300. Каким он может быть?

Комментарии: 1

Каким может быть Land Cruiser 300, рассказали в руководстве японского автопроизводителя Toyota.

Toyota Land Cruiser 300. Каким он может быть?

По мнению представителей популярного бренда, внедорожник 300-й серии должен превосходить актуальную версию Land Cruiser по многим техническим, и не только, параметрам. Машина предполагается более экономичной в плане потребления и на порядок экологичнее, это касается выбросов углекислоты в атмосферу.

Как считают многие специалисты, ориентиром для новой модели может стать Lexus LX 600. Это касается, прежде всего, силовой установки этой машины. На ней установлен битурбированный бензиновый мотор объемом 3,5 литра V6. Аналогичный агрегат имеет и премиальный седан того же бренда Lexus LS. Безусловно, новая модификация должна сохранить в себе традиционные для Land Cruiser внедорожные свойства автомобиля.

Toyota Land Cruiser 300. Каким он может быть? 3

 

Что касается внутреннего оборудования в салоне кроссовера, то в нем обязательно будет установлен современный цифровой экран с широким набором опций и функций. Как обязательное условие - функция полуавтономного управления автомобилем. Конкуренты японского автопроизводителя отказались от рамной конструкции своих новых моделей. Вполне вероятно, что и Toyota пойдет по этому пути.

Toyota Land Cruiser 300. Каким он может быть? 4

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 10144   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: