@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Уютный дом на колесах в старом автобусе сделали британские супруги

Комментарии: 1

Супруги Том Грэнтам и Кайли Барнс выкупили рейсовый автобус, который курсировал мимо их дома и сделали из него дом на колесах для всей семьи.

Уютный дом на колесах в старом автобусе сделали британские супруги

В 2011 году британская пара выкупила рейсовый автобус за 2 000 долларов (123,5 тысяч рублей). Автобусу на тот момент исполнилось 23 года, и объем работ по переделке его под дом на колесах предстоял большой. Ушло на переделку несколько месяцев и 15 тысяч долларов дополнительно (около 926 тысяч руб.).

В итоге дом вышел очень уютным, дизайн получился в теплом стиле загородного коттеджа. Оснащен всем необходимым для путешествия и рассчитан на пять человек, поскольку у супругов трое детей.

Уютный дом на колесах в старом автобусе сделали британские супруги 3

 

Собственно, по интерьеру заметно, что руку к нему приложила женщина. Как признались супруги, Кайли занималась декором и дизайном, а Том - техническими вопросами. Жена рисовала, как должна выглядеть мебель, а муж воплощал ее идеи в жизнь. В итоге, дом на колесах получился автономным. Здесь гостиная и две спальни, одна из которых детская, полноценная кухня, душевая комната и туалет.

Уютный дом на колесах в старом автобусе сделали британские супруги 4

В гостиной расположились 2 дивана, друг напротив друга. Они настолько вместительные, что «переживут» визиты еще пары-тройки друзей, помимо семьи. Если диваны разложить, получатся две двуспальные кровати.

Уютный дом на колесах в старом автобусе сделали британские супруги 5

Кухня вмещает в себя не только плиту и раковину, но еще и духовку. Санузел вмещает душ и унитаз. В доме на колесах есть даже камин. Супруги предусмотрели и закрытые полки для хранения вещей, багажа и различного инвентаря. Пришлось повозиться с детской спальней. Чтобы разместить три спальных места, Том придумал это сделать на разных уровнях.

Уютный дом на колесах в старом автобусе сделали британские супруги 6

На этом автобусе семья объездила всю Великобританию, супруги свозили детей во французский Диснейленд, побывали в Бельгии. В Швейцарии сломался двигатель, пришлось затратить несколько дней на его ремонт. В итоге, так и не смогли попасть в Италию.

Уютный дом на колесах в старом автобусе сделали британские супруги 7

Сейчас супружеская пара планирует продать дом на колесах и выручить за него 12 тысяч долларов. Похоже, у них уже зреет план, что они создадут новое, хоть дети и против продажи.

Уютный дом на колесах в старом автобусе сделали британские супруги 8

Смотреть все фото новости >>

  • Уютный дом на колесах в старом автобусе сделали британские супруги 9
  • Уютный дом на колесах в старом автобусе сделали британские супруги 10
@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 25184   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: