Компания Bentley превратила купе Continental GT в кроссовер

Комментарии: 1

Автомобиль пока и, вероятнее всего, в единственном числе создан британским брендом Bentley в тесном сотрудничестве с американской фирмой Bomber Ski.

Компания Bentley превратила купе Continental GT в кроссовер

Каких-либо подробностей по машине еще нет. Но на выложенном в сеть кадре из небольшого австрийского курорта Кицбюэль легко рассмотреть нежно голубой Continental GT с многими чертами кроссовера - пластиковыми накладками на колесных арках, блоком на крыше для перевозки лыж, а также дополнительными прожекторами.

В свою очередь, на бампере спереди контрастом выделяется петля красного цвета для крепления буксировочного троса. Он непременно понадобится, если Bentley Continental вдруг застрянет в снежном плену.

Компания Bentley превратила купе Continental GT в кроссовер 3

 

Вполне возможно, что автомобиль задействуют на обслуживании разных локаций под эгидой Bomber for Bentley Ski & Drive Experience. К слову, это не первый опыт взаимовыгодного партнерства двух компаний.

Не так давно публике была представлена эксклюзивная серия лыж Boomber for Benrley. По желанию их даже можно снабдить золотой инкрустацией. Стоимость одного комплекта горнолыжной роскоши стартует от 3 750 американских долларов (примерно 234 700 рублей).

Кстати, попытки превратить купе от Bentley в кроссовер делались и раньше. Так, одна из крупных дилерских компаний Нидерландов видоизменила представителя однго из прошлых поколений модели. Как итог, Continental обрел увеличенный клиренс, расширители колесных арок, рейлинги на крыше, а также полноценное запасное колесо.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 4988   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: