Самодельный внедорожник на базе ГАЗ-66 вызвал восторг у пользователей сети

Комментарии: 1

В одной из тематических групп, посвященных автотюнингу, появились фотографии уникального внедорожника, построенного на основе «Шишиги».

Самодельный внедорожник на базе ГАЗ-66 вызвал восторг у пользователей сети

Стоит заметить, что самодельный вседорожник с полным приводом утрет нос многим современным премиальным вездеходам. После переделки ГАЗ-66 получил просторную кабину от «ГАЗона», массивный бампер с электрической лебедкой, мощный кенгурятник с дополнительными фонарями, экспедиционный багажник с освещением, металлические защитные дуги, расширенные колесные арки.

Колеса получили новые диски, обутые во вседорожную резину. Изменения коснулись и самой кабины. Изменились в салоне приборная панель и руль. Все это позаимствовали у «ГАЗона».

Самодельный внедорожник на базе ГАЗ-66 вызвал восторг у пользователей сети 3

 

Переработки понадобились и подкапотному пространству: установили дизель от Mercedes-Benz. Багажная часть внедорожника накрыта тентованным покрытием с окошками. Внедорожник окрасили в яркий канареечный цвет, из-за которого тот смотрится еще эффектнее.

Самодельный внедорожник на базе ГАЗ-66 вызвал восторг у пользователей сети 4

Пользователи сети восторженно приняли самодельный проект и порекомендовали принять участие в ралли «Париж-Даккар».

Самодельный внедорожник на базе ГАЗ-66 вызвал восторг у пользователей сети 5

"Ай да вездеход! Такому место на конвейере", "Оказывается, из Шишиги можно и такую путёвую вещь сотворить. На нем хоть на рыбалку, хоть на охоту, хоть по бездорожью рвануть, хоть в офф-роуде участие принять", "Пора на таком красавце принять участие в ралли Даккар-Париж", - пишут в комментария пользователи сети.

Самодельный внедорожник на базе ГАЗ-66 вызвал восторг у пользователей сети 6
оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 7432   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: