@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Рассекречена решетка радиатора «Русского Прадо»

Комментарии: 1

Роспатент на своем ресурсе обнародовал запатентованный дизайн радиаторной решетки нового поколения УАЗ «Патриот» известного неофициально как «Русский Прадо».

Рассекречена решетка радиатора «Русского Прадо»

Ранее в части экстерьера права интеллектуальной собственности уже были закреплены на эскизы капота и головных огней. Что же касается элементов салона, патенты оформлены на центральные консоль и тоннель, мультимедийные системы, а также на коммутационный блок для задних пассажиров.

Из появившихся новых рисунков заметно, что решетка радиатора значительно отличается по дизайну от текущего поколения «Патриота». В новинке она получит меньшие размеры и иную внутреннюю структуру. Кроме того, углы по краям и бокам станут более острыми.

Рассекречена решетка радиатора «Русского Прадо» 3

 

Планируется, что «Русский Прадо» появится в продаже уже во второй половине будущего года. По прогнозам его цена будет примерно на 8 % выше актуального поколения УАЗ «Патриот».

Рассекречена решетка радиатора «Русского Прадо» 4

С технической точки зрения новинка обретет иную раму, независимую переднюю подвеску, а также светодиодную оптику. Интерьер салона также претерпит серьезные изменения и станет более современным.

Рассекречена решетка радиатора «Русского Прадо» 5

Моторная гамма может пополниться новым агрегатом от ЗМЗ на 2,3 литра. В зависимости от степени форсировки его потенциал может доходить до 150 или 180 лошадиных сил. Ожидается, что основной будет механическая трансмиссия на 5 или 6 ступеней. АКПП на 6 режимов станет доступной в качестве опции и за дополнительную плату.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 25220   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: