@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Супермашина Вермахта в условиях русской зимы

Комментарии: 1

Не иначе как монструозным байком это создание и не назвать. Глядя на эту супермашину, несложно догадаться, что хоть руководство Вермахта и рассчитывало захватить СССР до зимы, но на всякий случай «сани» готовило с лета.

Супермашина Вермахта в условиях русской зимы

В сети появились кадры тест-драйва очень необычного немецкого армейского мотоцикла Kettenkrad, который больше похож на танк. Впрочем, на мотоцикл тот похож только передним колесом и управлением. Поскольку задняя часть движущегося средства - типичный танк на гусеничном ходу, только в миниатюре.

Судя по увиденному, немцы явно стремились создать такое транспортное средство для пехоты, чтобы преодолевать без труда советское бездорожье. Это мото-средство может передвигаться по грязи, буеракам, оврагам, и даже по болоту. И даже штурмует снежные заносы.

 

Словом, это было едва ли не единственное средство передвижения у немецкой пехоты, которому по плечу было преодоление дорог в условиях весенней и осенней распутицы во время ведения боевых действий на советско-германском фронте.

Энтузиасты клуба «Мотомир» решили проверить, так ли хорош Kettenkrad в условиях глубокого снега? Результаты тест-драйва парни показали в одном из видео, которое опубликовали на своем канале.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 219248   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: