В России продают превосходный автодом на шасси Урал-Next

Комментарии: 2

Российский рынок по продаже кемперов на колесах набирает обороты.

В России продают превосходный автодом на шасси Урал-Next

Все чаще можно увидеть объявления о покупке и продаже автодомов. Особенно популярны среди российских автомобилистов дома на колесах, которые построены на шасси внедорожных грузовиков с полным приводом.

Недавно в сети «засветился» кемпер, построенный на шасси мощного Урал-Next. За него просили 16 миллионов рублей. Так чем же он хорош?

В России продают превосходный автодом на шасси Урал-Next 3

 

У жилого модуля толщина стенок 50 мм с учетом утепления. Жилище соединено с водительской кабиной, хотя имеет и отдельный выход наружу. Под капотом у автомобиля находится 6,7-литровый дизельный двигатель, мощностью 238 «лошадок» и пятиступенчатая коробка передач. Расход топлива составляет 30 литров на сотню километров. Хоть это и меньше, чем у других грузовых авто, но все же расход велик. В связи с немалым расходом топлива, было установлено три топливных бака по 800 литров.

В России продают превосходный автодом на шасси Урал-Next 4

В кемпере сделано зонирование. Спальня отделена от кухни, гостиной и туалета. Кухонный блок оборудован всем необходимым: мойкой, газовой плитой, холодильником, микроволновкой, подвесными ящиками для посуды и продуктов.

В России продают превосходный автодом на шасси Урал-Next 5

Кровати в спальной зоне расположены на нескольких ярусах. При необходимости в жилом модуле могут разместиться на ночь 6 человек. В алькове есть еще одно спальное место размером с двуспальную кровать.

В России продают превосходный автодом на шасси Урал-Next 6

Кемпер оборудован двумя кондиционерами: для жилого помещения и водительской кабины, батареи отопления расположены по периметру и 4 автономных отопителя. Рядом с кухонным блоком расположены душевая и туалет. Рядом с душевой - электросушилка для белья.

В России продают превосходный автодом на шасси Урал-Next 7

В торце дома с наружной стороны на платформе закреплен мотоцикл «Ява». Не известно, продается ли мотоцикл вместе с кемпером и входит ли его стоимость в уже озвученную?

В России продают превосходный автодом на шасси Урал-Next 8

Смотреть все фото новости >>

  • В России продают превосходный автодом на шасси Урал-Next 9
  • В России продают превосходный автодом на шасси Урал-Next 10
  • В России продают превосходный автодом на шасси Урал-Next 11
как найти car.ru
Просмотров: 159400   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
: