Необычные автомобили Чулпан Хаматовой. На чём ездит самая добрая и талантливая актриса

Комментарии: 1

Чулпан Хаматова является не только популярной известной актрисой, но и общественным деятелем. Она создала фонд помощи больным детям, под названием «Подари жизнь». Знаменитость больше любит ездить на велосипеде, но Москва большой город, а потому иногда она ездит и на авто.

Необычные автомобили Чулпан Хаматовой. На чём ездит самая добрая и талантливая актриса

Чулпан Хаматова не раз говорила, что для нее карьера актрисы не так важна, как помощь людям. Именно это она называет делом своей жизни. Что касается авто, то знаменитость больше предпочитает ходить пешком или ездить на велосипеде, однако в ее гараже есть несколько машин.

Среди них и модель Toyota Prius. Хэтчбек C-класса оснащен турбированным агрегатом на 1,8 литра мощностью 99 л.с., для разгона до 100 км/ч потребуется 3,8 секунды. Авто III поколения на вторичном рынке сейчас продается за 600 тысяч рублей.

Необычные автомобили Чулпан Хаматовой. На чём ездит самая добрая и талантливая актриса 3

 

Также Чулпан Хаматова ездит по Москве на американском минивэне Chrysler Voyager. Бензиновый двигатель под капотом объемом 3,6 литра выдает мощность в 283 лошадиных силы, а найти на рынке модель V поколения на данный момент практически невозможно. На сайтах ее предлагают по стоимости примерно в 1,7 миллиона рублей.

Необычные автомобили Чулпан Хаматовой. На чём ездит самая добрая и талантливая актриса 4

Смотреть все фото новости >>

  • Необычные автомобили Чулпан Хаматовой. На чём ездит самая добрая и талантливая актриса 5
как найти car.ru
Просмотров: 59700   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский # Ответить

    Адекватная девушка с вполне понятными предпочтениями. Умнечка!

: