Очередь за внедорожником Suzuki Jimny растянулась на 10 месяцев

Комментарии: 2

Автомобильные эксперты сообщили о том, что в Японии образовалась «живая очередь» за популярным внедорожником Suzuki Jimny.

Очередь за внедорожником Suzuki Jimny растянулась на 10 месяцев

Японские производственные мощности Suzuki не справляются с нахлынувшим шквалом заказов на популярный внедорожник Suzuki Jimny, из-за чего образовалась своеобразная очередь, растянувшаяся на 10 последующих месяцев, так как именно столько нужно, чтобы обработать все заявки на приобретение машины.

В прошлом году японская компания Suzuki продала на домашнем рынке 3,4 тыс. внедорожников Jimny, что превысило предположительные прогнозы бренда практически в 2 раза. Идентичное количество транспортных средств было произведено для экспортных целей.

Очередь за внедорожником Suzuki Jimny растянулась на 10 месяцев 3

 

Стоит отметить, что японские водители предпочитают покупать Suzuki Jimny с автоматической коробкой переключения передач. Самым популярным цветом является белый, серый, желтый, зелёный, чёрный, синий и другие оттенки.

Очередь за внедорожником Suzuki Jimny растянулась на 10 месяцев 4

Примечательно, что японцам больше нравится машина с 0,6-литровым двигателем, так как 1,5-литровый атмосферный агрегат выбирают только 40% покупателей. На территории Японии Suzuki Jimny можно купить за 1,5 млн иен или 860 тыс. рублей.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 7504   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • Русский
    Русский # Ответить

    на вкус и цвет фломастеры разные) я бы и бесплатно не взял

  • kaznov.oleg
    kaznov.oleg # Ответить

    За 860 тыс. - еще стоит присмотреться...1,5 млн. - лесом...

: