В Москве водители с именем Валентин чаще всего попадают в аварии

Комментарии: 1

Сотрудниками страховой фирмы «Согласие» было установлено, что самое большее на территории Москвы в ДТП попадают автолюбители, которые имеют имя Валентин. Меньше всего аварий приходится на период 2019 года на имена Пётр.

В Москве водители с именем Валентин чаще всего попадают в аварии

По словам специалистов, на долю мужчин с именами Валентин приходится около 55,1 процента различных аварийных ситуаций. Второе место занимает в этом списке имя Артур (52,9%). На третьей позиции оказались мужчины, которых зовут Станиславы (50,8%).

В ТОП 10 в данном случае также попали Григории (48,7%) и Максимы (47,1%). Они заняли четвёртую и пятую позицию. Мужчины с именем Илья оказались на шестом месте (46,9%). Седьмая позиция досталась Антонам (45,9%). На имя Никита приходится 45,8% - восьмое место. На девятой позиции расположились Кириллы (45,6%). Вячеславам отвели десятое место (45%).

В Москве водители с именем Валентин чаще всего попадают в аварии 3

 

В число самых аккуратных вошли мужчины с именем Петр. В данном случае частота убытков составила около 32%. На втором месте оказались автолюбители по имени Валерий (примерно 32,4%). Третье место досталось Геннадиям (35,1%).

В Москве водители с именем Валентин чаще всего попадают в аварии 4

Далее в рейтинге идут водители по имени Руслан, Эдуард, Владислав, Борис, Виктор, Анатолий, Сергей. Их показатели составили от 35,8 до 38 процентов.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 628   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий: