Cadillac рассказал о новом Escalade для России

Комментарии: 1

Escalade пятого поколения будет представлен компанией Cadillac на российском автомобильном рынке.

Cadillac рассказал о новом Escalade для России

Машина будет представлена с силовыми установками двух типов, это будет дизельный мотор и бензиновый двигатель объемом 6,2 литра. Такую информацию дал представителям СМИ Чиприан Сута, который является руководителем филиала General Motors в Российской Федерации. Пока неизвестно когда новый автомобиль появится на нашем потребительском рынке. Точная дата этого события будет известна несколько позже.

Пока известно, что серийное производство новой модели должно начаться в середине лета нынешнего, 2020 года. Автомобиль будет производиться на одном из автозаводов автоконцерна в штате Техас. По словам руководителей компании и топ-менеджеров, непосредственно отвечающих за запуск нового производства, сейчас делается все необходимое для того чтобы все прошло в штатном режиме и машина была запущена в серийное производство в соответствии с заранее намеченными сроками.

Cadillac рассказал о новом Escalade для России 3

 

Автомобиль будет предлагаться потребителям с турбодизелем мощностью 281 лошадиная сила и с бензиновым мотором мощностью 426 лошадиных сил. Причем следует заметить, что оснащение турбированным дизельным агрегатом будет впервые в истории этой модели.

Cadillac рассказал о новом Escalade для России 4

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 6072   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский # Ответить

    Турбовый мотор это модная тенденция на сегодняшний день (

Добавить комментарий: