@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Седаны, не уступающие внедорожникам по вместительности. Часть 2

Комментарии: 1

В одной из предыдущих статей мы проводили анализ седанов из расчета общего объема салона, который предоставляет каждый автомобиль. Мы рассмотрели первую четверку седанов, которые предлагают свой собственный уникальный взгляд на стоимость, размер салона, производительность и практичность. Итак, продолжим.

Седаны, не уступающие внедорожникам по вместительности. Часть 2

2019 Volkswagen Passat - прекрасный седан среднего размера. Он работает на четырехцилиндровом двигателе с турбонаддувом, который обеспечивает достаточную мощность для повседневного вождения. Что касается интерьера, то Passat оснащен сиденьями из синтетической кожи, обогреваемыми передними сиденьями и обтянутым кожей рулевым колесом. Никаких других улучшений мест не предусмотрено. Место в передней части хорошее, а задние пассажиры наслаждаются пространством для ног. Тем не менее, много твердых пластмассовых деталей в салоне портят общее впечатление о качестве.

2019 Kia Optima. Высококлассная приборная панель и простая в использовании информационно-развлекательная система делают Kia Optima впечатляющим седаном, который производит отличное первое впечатление. Optima имеет кабину, которая обеспечивает много места для пассажиров, даже для длинноногих, сидящих позади. Современный интерьер сочетается с удобным багажником, емкость которого 455 литров.

Седаны, не уступающие внедорожникам по вместительности. Часть 2 3

 

2019 Hyundai Sonata отлично справляется с задачей сочетания комфорта и стоимости в одном пакете. В то время как доступные автомобили не всегда обеспечивают уровень экономии топлива, предлагаемый некоторыми основными конкурентами, Sonata по-прежнему заслуживает признания за простоту вождения и удобна для вашего бюджета при покупке. 7-дюймовый информационно-развлекательный сенсорный экран является стандартным, хотя доступна 8-дюймовая система. Оба ясны и лаконичны - не нужно углубляться в руководство пользователя, чтобы освоить элементы управления. Места достаточно, а сиденья удобны для дальних поездок. Объем багажника составляет 460 литров, что хорошо для седана среднего размера.

Седаны, не уступающие внедорожникам по вместительности. Часть 2 4

2019 Ford Fusion обеспечивает энергичный привод, который дополняется быстрым рулевым откликом. Что касается дизайна кабины и уровня комфорта, Fusion может обеспечить совершенно роскошный внешний вид. Но даже менее дорогие модели имеют сиденья попросторнее, с большим пространством для ног всех пассажиров. Имеющаяся у Ford информационно-развлекательная система SYNC 3 проста в использовании, а 455 литровый багажник делает Fusion практичным выбором для перевозки грузов. В целом, хотя он не лидирует в какой-либо одной категории, Fusion остается умным и надежным выбором среди других седанов среднего размера.

Седаны, не уступающие внедорожникам по вместительности. Часть 2 5

Как вы можете заметить, некоторые из самых известных семейных автомобилей предоставляют значительное место в салоне и в багажнике - доказывая, что не только внедорожник может дать необходимое дополнительное пространство. Но все же чаще приходится выбирать между удобством в салоне или пространством в багажном отделе.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 4324   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: