• Искать:
18+

Субкомпактный кросс Suzuki Ignis может добраться до России в 2017 году

14.08.2016

В России в 2017 году возможно появление нового субкомпактного кроссовера Suzuki Ignis.

Субкомпактный кросс Suzuki Ignis может добраться до России в 2017 году

Смотреть все фото новости >>

По информации российских автоизданий, топ-менеджмент компании Suzuki Motor Corporation всерьез работает над вопросом импорта нового паркетника в Россию.

Субкомпактный кросс Suzuki Ignis может добраться до России в 2017 году 2

Отметим, премьера Suzuki Ignis в Японии прошла в начале нынешнего года. А на днях недавно японский бренд официально объявил о европейской премьере модели, пройдет которая в рамках скорого Парижского автошоу. Кроссовер Suzuki Ignis позиционируется в качестве глобальной модели, и продаваться будет во многих государствах мира.

Субкомпактный кросс Suzuki Ignis может добраться до России в 2017 году 3

В ходе Парижского автомероприятия буду озвучены европейские версии нового Suzuki Ignis. В компании анонсировали появление некой гибридной силовой установки Smart Hybrid Vehicle by Suzuki (SHVS).

Субкомпактный кросс Suzuki Ignis может добраться до России в 2017 году 4

Начальную модификацию, скорее всего, оснастят 1,2-литровым 90-сильным бензиновым атмосферным мотором. Возможно, моторный ряд новинки будет еще включать 1.0-литровый 3-цилиндровый движок, выдающий 111 л.с. При желании европейские клиенты получат возможность заказа 6-скоростного автомата и системы полного привода. Пока остается не понятным, появится ли у новинки дизельная модификация? Потому как маленького движка, который трудится на дизеле и соответствует нормам Евро-6, у японской бренда нет.

Субкомпактный кроссовер Suzuki Ignis получит такие размеры: 3700 мм в длину, 1660 мм ширины, и 1595 мм высоты, а габариты колесной базы составляют 2435 мм. Напомним, что Suzuki Ignis - не является бюджетным авто, а машиной с широким списком оборудования: она получит много разных систем активной и пассивной безопасности.

В Европе кросс станет доступен в начале 2017 года. По сведениям ряда российских СМИ, уже сейчас топ-менеджмент компании просчитывает вопрос о возможных поставках в Россию. Тем не менее, официального анонса от Suzuki Motor Corporation и компании «Сузуки Мотор Рус» об импорте в Россию не было.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 17664   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно