@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Бюджетные модели Chevrolet застряли на границе России

Комментарии: 1

Узбекская автомобильная компания UzAuto, занимающаяся изготовлением машин Chevrolet, рассказала о том, что крупная партия бюджетных автомобилей стоит на границе РФ, так как она не прошла таможенную очистку.

Бюджетные модели Chevrolet застряли на границе России

Когда российские пограничники закончат дезинфекцию узбекских автомобилей, пока никто не знает. В компании UzAuto считают, что прохождение только этой процедуры займёт от 1 до 2 месяцев. Но как будет на самом деле, покажет время.

Но даже после того, как партия машин всё же поступит на территорию РФ, у UzAuto могут возникнуть серьёзные проблемы с продажей машин, так как на некоторые модели до сих пор нет необходимых лицензий и сертификатов.

Бюджетные модели Chevrolet застряли на границе России 3

 

Кроме того, крупные дилерские сети не хотят заниматься реализацией машин Chevrolet от UzAuto, так как это очень ненадёжно. Множество автосалонов считает, что сотрудничество с этим брендом не будет плодотворным, так как он имеет крупный долг, невыплаченный закрытой компанией Ravon, а также постоянно меняет названия и структуру работы.

Бюджетные модели Chevrolet застряли на границе России 4

Представители компании Chevrolet в РФ сообщили, что UzAuto сможет использовать дилерскую сеть бренда для продаж новых машин. Правда, реализация автомобилей вряд ли начнётся до августа этого года.

Бюджетные модели Chevrolet застряли на границе России 5

Смотреть все фото новости >>

  • Бюджетные модели Chevrolet застряли на границе России 6
@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 13484   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: