@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Принцесса Диана, Виктор Цой и Михаил Евдокимов: самые странные автокатастрофы

Комментарии: 1

В этой статье мы поговорим про самые странные ДТП с участием знаменитостей. Первой наш список откроет княгиня Монако Грейс Келли. В 1982 году 13 сентября она ехала с дочкой Стефанией, неожиданно автомобиль сорвался со скалы. Когда приехала полиция, младшая дочь смогла выбраться из автомобиля, она была шокирована и не могла разговаривать. К счастью ей удалось остаться невредимой, а вот Грейс, которая лежала на заднем пассажирском сиденье, выжить не удалось. Она скончалась в больнице от множественных ушибов и переломов.

Принцесса Диана, Виктор Цой и Михаил Евдокимов: самые странные автокатастрофы

Многие считают аварию странной. Ходят слухи, что дочь самостоятельно подстроила ДТП. Будучи несовершеннолетней её часто замечали за рулём ТС. После аварии принцессу доставили в больницу, но очень быстро она оттуда вышла. Многих потряс тот факт, что она не присутствовала на похоронах матери. Кто то даже посчитал, что она придумала историю с больницей и шоком для того, чтобы избежать разговоров с полицией.

Спустя 20 лет принцесса заявила, что в момент аварии она не находилась за рулём авто. Она сказала, что за рулём была бывшая королева Грейс Келли, которая часто жаловалась на головные боли. И именно в ту трагическую минуту она произнесла следующую фразу: "Я ничего не вижу!", после чего авто занесло в обрыв. Но даже это признание не заставило скептиков изменить своего мнения, они так же и считают, что юная принцесса скрывает детали произошедшего дня.

Принцесса Диана, Виктор Цой и Михаил Евдокимов: самые странные автокатастрофы 3

 

Принцесса Диана и парижский туннель. Это очень громкая история, которая произошла 31 августа 1997 года. Принцесса Уэльская вышла из отеля "Ритц" и села в Mercedes-Benz S-класс, который принадлежал заведению. Кстати там она встречалась с сыном миллиардера Мохаммеда Аль-Файеда. Официальная версия гласит, что авто двигалось со скоростью 105 километров в час, после чего водитель потерял управление и машину занесло в левую сторону. В конце концов автомобиль столкнулся со столбом, который придерживал крышу парижского туннеля. В машине находились: Доди Аль-Файед, Поль Анри (водитель), принцесса Диана и её телохранитель. Первые скончались на месте, а принцесса умерла в госпитале. Как вы поняли, выжил только охранник принцессы. Следствие установило, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, именно из-за его халатности и произошла авария. Но была и другая версия, которая говорила о том, что ДТП было подстроено.

Принцесса Диана, Виктор Цой и Михаил Евдокимов: самые странные автокатастрофы 4

Немного позже, отец Доди Мохаммеда заявил, что это настоящее убийство подстроенное секретной разведкой Великобритании. Но каждый верил в то, во что хотел верить. Расследование по делу гибели знаменитой принцессы велось длительное время разными странами, но эксперты пришли к единому мнению, что она стала жертвой обычной халатности пьяного водителя. Факт покушения многие стараются отрицать и по сей день.

Принцесса Диана, Виктор Цой и Михаил Евдокимов: самые странные автокатастрофы 5

Виктор Цой и автобус. Официальная версия гибели знаменитого советского рок-музыканта Виктора Цоя постоянно опровергается нежелающими верить в произошедшее. 15 августа 1990 года музыкант ехал с обычной рыбалки в латвийский посёлок Плиеньциемс. Он был не один, а со своей подругой Натальей и сыном от 1-го брака. На одной из трасс, каким-то мистическим образом, автомобиль Цоя выехал на встречную полосу столкнулся с автобусом. Музыкант погиб на месте ДТП.

Принцесса Диана, Виктор Цой и Михаил Евдокимов: самые странные автокатастрофы 6

Официальная версия гласит, что Цой просто заснул за рулём, именно из-за этого его транспортное средство и вылетело на встречку. Но поклонники и общественность в этот факт отказывались и отказываются верить по сей день. Фанаты самостоятельно пытались установить истинную причину смерти, многие считали, что это настоящее убийство. Все говорили, что своими песнями Цой мог приблизить к себе смерть, тем более, что жил он в непростое время. А гениальная композиция "Перемен" стала гимном молодого и несогласного поколения.

Принцесса Диана, Виктор Цой и Михаил Евдокимов: самые странные автокатастрофы 7

В 2015 году было проведено очередное независимое расследование, в ходе которого установили, что Цой не засыпал за рулём, а напротив пытался справиться с ситуацией до последнего. В любом случае, заключение одно - несчастный случай. Ведь даже если он не засыпал за рулём, то всё равно не справился с управлением.

Принцесса Диана, Виктор Цой и Михаил Евдокимов: самые странные автокатастрофы 8

Михаил Евдокимов и авария на Алтае. Известный юморист имел целую армию поклонников. И представьте насколько трагичную новость они узнали от СМИ - Михаил Евдокимов попал в ДТП. И опять же история повторяется, многие ставят под сомнение официальное заключение - несчастный случай. Если восстанавливать события того дня, то произошло следующее: Mercedes 500 ехал из села Верх-Обское в Полковниково по известной трассе Барнаул-Бийск. Губернаторский автомобиль, нарушая ПДД, пошёл на обгон, Toyota Sprinter начал выруливать в левую сторону, но перед этим он показал свои намерения, включив поворотник. В конечном итоге машины всё равно врезались друг в друга и автомобиль, в котором находился комик, вылетел с дороги на обочину. Mercedes врезался в дерево. Людей, находящихся внутри, не спасли даже подушки безопасности. В живых осталась только супруга губернатора, Галина.

Принцесса Диана, Виктор Цой и Михаил Евдокимов: самые странные автокатастрофы 9

В народе многие говорили, что это не случайная авария, а подстроенное дело для того, чтобы убрать Евдокимова, который многим мозолил глаза. Сами депутаты после того, как Евдокимова назначили губернатором Алтайского края, пытались написать заявление В.В.Путину с просьбой снять с поста народного любимца. Конфликт между краевыми депутатами и комиком усугублялась, отсюда можно подумать, что подозрения народа были не беспочвенны.

Впрочем, очень часто враги знаменитых людей пользуются подобными ситуациями для того, чтобы устранить соперников. Вокруг этих аварий действительно крутится много слухов и предположений, а на эти темы снят не один фильм. В любом случае, уже проведены все необходимые экспертизы, которые прояснили все детали.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 34624   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: