@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

ZF закрыл сделку по приобретению WABCO

Комментарии: 1

По сообщению пресс-службы компании ZF Friedrichshafen AG, ей получены все необходимые одобрения европейских финансовых регуляторов и это позволит успешно завершить процесс покупки разработчика WABCO.

ZF закрыл сделку по приобретению WABCO

Как утверждают финансовые специалисты, Нью-Йоркская фондовая биржа незамедлительно снимает с торгов ценные бумаги WABCO.

Интеграция WABCO в структуры концерна ZF уже началась. Немецкая компания рассчитывает, что подобное слияние поможет увеличить количество предоставляемых ZF предложений для пользователей транспорта для бизнеса. Специализация WABCO как раз заключается в создании и доведении до промышленного производства различных систем управления в сегменте коммерческой техники.

ZF закрыл сделку по приобретению WABCO 3

 

По словам председателя правления ZF Friedrichshafen AG Вольф-Хеннинга Шайдера, данное событие станет знаковым для концерна и поможет не только развитию техники приводов, но и усилит позиции компании в цифровой сфере.

ZF закрыл сделку по приобретению WABCO 4

WABCO будет интегрирована в немецкий концерн на правах отдельного подразделения с 12 тысячами сотрудников и 45 производственными площадками по всему миру.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 1732   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский # Ответить

    объединение самое грамотное решение в сегодняшней ситуации

: