• Искать:
18+

В Россию приедет новый внедорожник SsangYong Tivoli

01.10.2016

В ноябре 2016 года корейская компания SsangYong Motor Company выводит на российский авторынок новый кросс Tivoli.

В Россию приедет новый внедорожник SsangYong Tivoli

Смотреть все фото новости >>

Цена компактного внедорожника SsangYong Tivoli для россиян будет начинаться от 999 тыс. рублей. Одновременно с ним в российские дилерские салоны холдинга SsangYong приедет автомобиль Actyon.

В Россию приедет новый внедорожник SsangYong Tivoli 2

Для россиян будут предложены обе версии кроссовера SsangYong Tivoli: стандартная и удлиненная комплектация Tivoli XLV. И объём багажника нового кросса в зависимости от варианта будет составлять 423 и 720 л.

В Россию приедет новый внедорожник SsangYong Tivoli 3

Новая компактная модель SsangYong Tivoli будет оснащаться системами стабилизации, ABS, шестью подушками безопасности, 2-зонным климат-контролем, мультимедийным комплексом с 7-дюймовым сенсорным экраном, вентилируемым водительским креслом с электрорегулировками, подогревом всех сидений и многим другим.

В Россию приедет новый внедорожник SsangYong Tivoli 4

Более подробно список комплектаций и цены будут озвучены ближе к началу продаж.

В Россию приедет новый внедорожник SsangYong Tivoli 5

В подкапотном пространстве новой модели SsangYong Tivoli будет установлен безальтернативный 1,6-литровый 126-сильный бензиновый двигатель 1.6 eXGI, который сможет агрегатироваться с 6-скоростной «механикой» или с 6-диапазонной автоматической коробкой передач. Новинка будет предлагаться с системой переднего и полного привода.

В Россию приедет новый внедорожник SsangYong Tivoli 6

Замдиректора Sollers Николай Соболев сообщил, что компания SsangYong уверенно возвращается на рынок РФ. И это все благодаря хорошо подобранному модельному ряду, который составили из лидеров самого востребованного сегмента SUV. Руководство производителя ожидает, что бестселлером продаж станет небольшой кросс SsangYong Tivoli.

В качестве напоминания, скажем, что корейский концерн SsangYong временно прекратил поставки свои машин на территорию нашей страны из-за экономического кризиса в РФ, который отразился на продажах компании.

И вот объявили, что скоро компания Sollers планирует возобновить отечественное производство и поставки авто южнокорейской компании.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 19866   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: SsangYong Tivoli
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно