• Искать:
18+

Opel Karl Rocks впервые приехал в Париж

03.10.2016

Модель Opel Karl Rocks производитель создал специально для автомобилистов, которые ежедневно передвигаются по городу, но при этом не желают использовать для этого кроссоверы.

Opel Karl Rocks впервые приехал в Париж

Смотреть все фото новости >>

На Парижском автосалоне впервые предстал перед зрителями небольшой пятидверный хэтч со спортивным кузовом, завышенным клиренсом, обшивкой из пластика и серебристыми элементами вдоль порогов по бокам. Также новая модель может похвастаться 15-дюймовыми дисками колес в двух цветах.

Opel Karl Rocks впервые приехал в Париж 2

В интерьере маленького Opel Karl Rocks каких-либо разительных перемен в сравнении со стандартным Karl нет. Отметить можно оригинальную тканевую обивку кресел, медиа-систему Radio R 4.0 с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Opel Karl Rocks впервые приехал в Париж 3

Об изменениях в силовой начинке производитель не заявлял, но напомним, что в стандартной версии Opel Karl Rocks установлен трехцилиндровый 1,0-литровый «атмосферник», наделенный функцией дезактивации цилиндров. Мотор способен генерировать 74 лошадиных силы при крутящем моменте в 95 Нм. В «сотрудники» к двигателю предлагается 5-скоростная «механика».

Opel Karl Rocks впервые приехал в Париж 4

Начало предзаказов на приобретение новинки будут объявлено в конце года, но стоимость мини-хэтча Opel Karl Rocks пока остается неизвестной.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 10854   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно