@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Трехрядный кроссовер Suzuki XL6 выходит на мировой рынок

Комментарии: 2

Новый кроссовер с тремя рядами сидений Suzuki XL6 будут продавать не только индийские дилеры. Уже в этом году автомобиль появится в дилерских центрах бренда в Китае, ЮАР и многих странах Юго-Восточной Азии.

Трехрядный кроссовер Suzuki XL6 выходит на мировой рынок

Китайское патентное ведомство на днях разместило на своем портале снимки Suzuki XL6, а значит модель появится в продаже в ближайшее время.

Большой кроссовер, появившийся у дилеров марки в Индии год назад, сразу стал популярным у местных автолюбителей. Модель построена на основе бестселлера Suzuki Ertiga, но её оснастили переработанной передней частью, модернизированным задним бампером, пластиковым обвесом и видоизменённой оптикой.

Трехрядный кроссовер Suzuki XL6 выходит на мировой рынок 3

 

В качестве силового агрегата автомобиль получил 1,5-литровый атмосферный двигатель с отдачей 105 лошадиных сил, дополненный стартер-генератором на 48 Вольт. Агрегатируется мотор с 5-диапазонной механической коробкой или 4-ступенчатой АКПП. Крутящий момент передается исключительно на передние колёса.

Трехрядный кроссовер Suzuki XL6 выходит на мировой рынок 4

Уже базовая модификация оснащается круиз-контролем, автоматической климатической установкой, задним парктроником и кнопкой запуска двигателя. В качестве опции можно приобрести парковочную камеру, кожаную отделку и раздельные сиденья второго ряда.

Дилерские центры марки в Индии предлагают кросс-вэн за 980 - 1 145 тысяч рупий, что по актуальному курсу равняется 900 - 1 050 тысяч рублей.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 10444   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • makareysnikitos
    makareysnikitos # Ответить

    В Россию бы завезли такую модель с такой ценой!

  • timofey_petrov_98

    Нам бы такую, уверен пользовалась бы популярностью. А зная надёжность Сузуки, получилась бы отличная рабочая лошадка. И семью возить, и перевезти что-нибудь, и на дачу сгонять, да за такие деньги - красота

: