@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

«Автодор» предлагает увеличить скоростной лимит на платных автотрассах до 150 км/ч

Комментарии: 1

Вячеслав Петушенко, являющийся главой «Автодора», заявил, что допустимую максимальную скорость на автотрассах М-11«Нева», а также М-4 «Дон», увеличат до 150 км/час. Тоже самое касается Центральной кольцевой автодороги.

«Автодор» предлагает увеличить скоростной лимит на платных автотрассах до 150 км/ч

На сегодняшний день максимальная скорость на автотрассах составляет 110 км/час. При этом для некоторых участков её ограничили до 130 км/час.

По заявлению Петушенко, новые скоростные ограничения связаны с тем, что Россия является великим государством, в котором должны иметься автотрассы, на которых можно развивать скорость до 150 км/ч. Данное заявление глава компании сделал в рамках открытия автотрассы в Воронежской области, которая обходит Лосево, а также Павловск.

«Автодор» предлагает увеличить скоростной лимит на платных автотрассах до 150 км/ч 3

 

Стоит напомнить, что «Автодор» начал проектировать новый платный участок трассы в обход Твери. На ней ограничение скорости достигает не более 150 км/час. Автодорога на четыре полосы имеет протяженность в 62 километра. Она представляет собой завершение магистрального участка М11 «Нева», который ведёт из российской столицы к территории Санкт-Петербурга.

«Автодор» предлагает увеличить скоростной лимит на платных автотрассах до 150 км/ч 4

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 5228   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: