@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Блогеры разбили «Запорожец» о шестисотый Mercedes

Комментарии: 1

Раньше в девяностых годах ходило много анекдотов о «Запорожце», который въехал в зад шестисотого Mercedes. Блогеры решили выяснить, на сколько денег попадали водители ЗАЗ, врезавшиеся в немецкую иномарку.

Блогеры разбили «Запорожец» о шестисотый Mercedes

Отмечается, что при зарплатах около 150-200 долларов в месяц «шестисотый» стоил очень дорого, а именно 100 000 долларов. Поэтому вряд ли кто из простых автомобилистов хотел в 90-х столкнуться с такой машиной.

Блогеры, устроившие краш-тест, опубликовали его фото в Сети. Они разогнали "Запорожец" до 70 км/час и направили в заднюю часть Mercedes. ЗАЗ при ударе аж подскочил на месте.

Блогеры разбили «Запорожец» о шестисотый Mercedes 3

 

На снимках видно, что передок отечественной версии свернулся как фольга. При этом лобовое стекло разбилось, разлетевшись на мелкие кусочки. Манекен, который находился за рулём, вместе с сиденьем улетел назад.

Блогеры разбили «Запорожец» о шестисотый Mercedes 4

Стоит отметить, что немецкий Mercedes также прилично пострадал, а именно - его задняя часть. В слоне было повреждено стекло на приборной панели. Блогеры отмечают, что при таком ударе пассажиры на заднем диване «шестисотого» не поучили бы даже сотрясений мозга.

По их мнению, водителю Запорожца, врезавшемуся в «девяностых» в новенький Mercedes, пришлось бы попрощаться со своей квартирой.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 6568   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • makareysnikitos
    makareysnikitos # Ответить

    бедняжка ЗАЗ! и анекдоты про него, и краштесты про него, вот и блогеры добрались уж

: