• Искать:
18+

УАЗ выходит на авторынок Парагвая

12.10.2016

Компания «Соллерс», владеющая Ульяновским автозаводом, на днях принимала делегацию из Парагвая, которая в ходе рабочего визита знакомилась с производственным процессом создания отечественных внедорожников.

УАЗ выходит на авторынок Парагвая

Смотреть все фото новости >>

Представители «Соллерс» и парагвайской компании Perfecta Automotores обсуждали вопросы сотрудничества между двумя странами.

В результате сторонами был заключен контракт на поставку четырех моделей УАЗов в южноамериканскую страну. В частности в Парагвай будут поставляться УАЗ Patriot, пикап, Hanter и Cargo.

Младший директор Perfecta Automotores Келвин Бенвин отметил, что для успешного развития производства УАЗ договор с парагвайским дистрибьютором просто необходим. Продавцы из Южной Америки заявили, что российские внедорожники способны создать здоровую конкуренцию брендовым японским и китайским моделям.

Также представитель Perfecta Automotores отметил, что российские УАЗы будут более востребованы в сельскохозяйственной отрасли, чем их японские или китайские аналоги, а в качестве отечественных машин Келвин Бенвин уверен.

Примечательно, что за последние месяцы на производстве Ульяновского автозавода с рабочим визитом уже побывали делегаты не менее пятнадцати стран, в том числе китайцы, боливийцы, вьетнамцы, иранцы и другие.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 14268   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: УАЗ, авторынок, Парагвай
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно