@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Компания Subaru обновила мощный седан WRX S4

Комментарии: 3

Компания Subaru анонсировала обновления для своего спортивного седана WRX S4. Выпуск авто намечен на август текущего года, а в преддверии официальной презентации в Сети появились сведения об особенностях грядущей новинки.

Компания Subaru обновила мощный седан WRX S4

Теперь разработчики решили оставить в прошлом комплектации GT и GT-S, а на смену им предложат сборку STI Sport EyeSight. Исходя из названия, автомобиль оснастят новой системой безопасности, позволяющей авто самостоятельно останавливаться при появлении препятствий на дороге. Под капотом разместят V4, мощностью в 300 л.с., на 2 литра, а помогать ему будут амортизаторы от Bilstein.

Салон укомплектовали передними креслами от люксовой марки Recaro, но одновременно с запуском в продажу новой комплектации с продажи снимут уже популярную S4 STI Sport #. От базовой комплектации новинка почти не отличалась, за исключением новой формы решетки радиатора, заднего диффузора для улучшения аэродинамики, а также иного воздушного фильтра. Выпускная система тоже изменилась, для большего радиатора и захвата потока воздуха, а пиковая отдача увеличилась на 10%.

Компания Subaru обновила мощный седан WRX S4 3

 

Стоимость STI Sport EyeSight стартует с отметки в 2,7 миллиона рублей в перерасчете, а подробные технические характеристики авто будут опубликованы позже.

Компания Subaru обновила мощный седан WRX S4 4

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 13376   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 3
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    интересная новинка

  • inful
    inful # Ответить

    Вот уж точно возвращение легенды. Субари умеют заинтриговать. Теперь хочется больше информации, а пока вопросов больше чем ответов. Но в любом случае новинка будет достойной. Во-первых, это субару, во вторых WRХ. А какие еще факторы нужны для того. чтобы понять что готовится бомба, которая в очередной раз взорвет автомобильный рынок. Чувствуется, что на карантине люди времени не теряли:).

  • gmorgulis
    gmorgulis # Ответить

    WRX это несомненная легенда, очень круто, что субари дают ей новую жизнь. Такие машины надо успевать купить, потом такого шанса может и не быть. Ажиотаж вокруг модели, судя по скорости, с которой расхватали, был мама не горюй. Оно и понятно, субару это практически вершина автомобильного рынка по качеству и надежности, а тут еще и такая красотка. Да еще и с усоврешенствованной системой безопасности (для некоторых способность врыксы "самотормозить" перед препятствием - будет тем еще благом, имхо. Но это я от зависти. Машина получилась зверь. Впрочем, мой форь мне тоже нравится. Субару есть субару)

: