@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Купеобразную версию Audi Q5 сфотографировали без камуфляжа

Комментарии: 1

В КНР запечатлели новую купеобразную версию кросса Q5 Sportback автобренда Audi. Транспортное средство не имело камуфляжа. Черную плёнку нанесли только на эмблему бренда.

Купеобразную версию Audi Q5 сфотографировали без камуфляжа

Согласно ожиданиям, транспортное средство похвастается богатым стандартным оснащением и несколькими необычными функциями от Q5.

Автомобиль получит от текущей версии ряд элементов. К примеру, речь идёт о 12,3-дюймовой приборной панели и 10,1-дюймовом экране мультимедийной системы.

Купеобразную версию Audi Q5 сфотографировали без камуфляжа 3

 

Силовые агрегаты, по всей видимости, унифицируют с Q5. Это может быть умеренно-гибридная установка на базе нового двухлитрового дизельного мотора на 204 лошадиные силы.

Купеобразную версию Audi Q5 сфотографировали без камуфляжа 4

Авто отличается купеобразным кузовом, сильно заваленными задними стойками. Салон Q5 Sportback не сможет похвастаться большим количеством места. Станет меньше также объём багажника.

Транспортное средство будет конкурировать на авторынке с такими вариациями, как GLC Coupe от Mercedes-Benz, а также X4 марки BMW. Данные модификации в России можно приобрести за 4 200 000 руб. и 3 900 000 руб. соответственно.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 13632   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: