• Искать:
18+

Cadillac начинает принимать заказы на ATS-V 2016

13.02.2015

ATS-V доступен в кузове седан и купе. Благодаря двигателю с двойным турбонаддувом роскошный спорткар прекрасно подходит и для повседневных поездок, и для участия в соревнованиях.

Cadillac начинает принимать заказы на ATS-V 2016

Смотреть все фото новости >>

Самый мощный в сегменте шестицилиндровый двигатель - Cadillac Twin Turbo - развивает мощность 455 л.с. и крутящий момент 603 Н/м, что позволяет ATS-V разгоняться с 0 до 96,6 км/ч всего за 3,9 с и достигать максимальной скорости 305 км/ч. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач с системой поддержания оптимальных оборотов, возможностью переключений без сброса газа и функцией launch control, обеспечивающей максимально эффективный разгон при трогании с места. Кроме того, предлагаются комплектации с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией с подрулевыми "лепестками", функциями launch control и изменения режимов переключения передач.

Cadillac начинает принимать заказы на ATS-V 2016 2

"Cadillac серии V - лучшее доказательство возрождения бренда и экспрессивности наших автомобилей. ATS-V расширяет эту линейку, привнося в спортивный характер Cadillac новые черты. Легкий, маневренный и сильный, ATS-V будет идеально дополнять более мощный среднеразмерный седан CTS-V, который появится летом", - сказал президент Cadillac Йохан де Найссен.

Дополнительные спортивные системы ATS-V:

  • Разработанная для участия в соревнованиях высокоэффективная тормозная система Brembo, устанавливается на заводе;
  • Система Magnetic Ride Control третьего поколения с увеличенным на 40% быстродействием;
  • Интегрированная система управления шасси, обеспечивающая сбалансированные характеристики в дальних поездках и на гоночных трассах, с единственной в сегменте спортивной системой управления тягой (Performance Traction Management);
  • Шины из трехкомпонентной смеси для повышения сцепления с дорогой и износостойкости;
  • Опциональный аэродинамический пакет, увеличивающий прижимную силу;
  • Капот из углепластика, доступный в базовой комплектации.

В качестве опции доступна телеметрическая система Performance Data Recorder, которая позволяет записывать видео в высоком разрешении с наложением данных -можно запечатлеть поездки на треке и за его пределами, а затем выложить ролики в социальные сети.

Цена на седан ATS-V 2016 года в США начинается с $61 460, на купе ATS-V - с $63 660. Заказать ATS-V у дилеров можно уже сейчас, а с апреля можно будет создавать ATS-V с индивидуальной конфигурацией в режиме онлайн.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 10182   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Cadillac ATS-V, CADILLAC
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно