@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Угонщики в России стали выбирать более дешёвые авто

Комментарии: 1

В РФ угонщики машин стали меньше выбирать авто из люксового сегмента, ориентируясь больше на бюджетные транспортные средства.

Угонщики в России стали выбирать более дешёвые авто

На первом месте по числу угонов в РФ за 6 месяцев этого года оказалась версия Toyota Camry в кузове седан. Вторую позицию заняла корейская вариация кросса Creta от Hyundai. 3 место досталось Land Cruiser 200 автобренда Toyota. На четвёртую ступень поставили кросс ix35 марки Hyundai. ТОП-5 закрывает модификация Kia Rio в кузове седан.

Шестое место занимает кросс Tucson от Hyundai. Кроссоверы RAV4 марки Toyota оказались на седьмой ступени рейтинга. Ford Focus в любом типе кузова занял восьмую позицию. Девятое место досталось хетчбэкам и универсалам Kia Ceed. Десятку ТОП замыкает «паркетник» версии Soul.

Угонщики в России стали выбирать более дешёвые авто 3

 

Эксперты отмечают, что уменьшение у автоугонщиков интереса к современным премиальным транспортным средствам на самом деле носит так называемый ситуативный характер. По их мнению, он завершится, когда улучшится финансовое положение многих российских автолюбителей.

Угонщики в России стали выбирать более дешёвые авто 4

Ранее сообщалось, что в США автоугонщики воспользовались вариацией Continental GT автобренда Bentley как тараном, чтобы покинуть помещение, в котором угнали автомобили.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 27168   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Дешёвые и популярные машины проще перепродать на запчасти, потому дешёвые машины угоняют чаще

: