@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

5 субкомпактных кроссоверов, которых очень не хватает в России

Комментарии: 1

Современных кроссоверов не хватает на российском автомобильном рынке. Обозначим пятерку самых компактных из них.

5 субкомпактных кроссоверов, которых очень не хватает в России

К сожалению, хэтчбеки и кроссоверы, которые пользуются спросом за рубежом, редко встретишь в продаже в России. А именно:

  1. Renault Kwid. Бюджетная французская марка пользуется особой популярностью в Индии. В компактном кроссовере инженеры увеличили структурную жесткость кузова, а также заузили оптику, на которой расположены ходовые и габаритные светодиоды. Renault Kwid отличается малым расходом топлива - всего 4 л бензина на 100 км.
  2. Nissan Kicks. Также индийская версия, с более современным дизайном, чем у Nissan Terrano. Габариты авто увеличены до 4384 мм в длину. Имеется багажник объемом в 400 л. Kicks считается субкомпактным авто, которого уже заждались в России.
  3. Volkswagen T-Cross. На европейском рынке с 2019 года. Размер автомобиля составляют 4107х1750х1558 мм. Салон выполнен в лаконичном стиле. Кроссовер оснащен компактным кондиционером и виртуальной панелью приборов.
  4. Toyota Raize. Рекордсмен по продажам в Японии. Несмотря на скромные габариты, в кроссовере довольно вместительный салон (вмещается 5 человек) и вместительный багажник объемом 369 л. "Японец" отличается хорошей проходимостью.
  5. Mazda СХ-30. Еще один компактный кроссовер с клиренсом в 175 мм и отделкой интерьера премиум класса. Габариты: длина 4395 мм, ширина 1795 мм и высота 1540 мм. "Середнячок" на рынке кроссоверов.

5 субкомпактных кроссоверов, которых очень не хватает в России 3

 

Смотреть все фото новости >>

  • 5 субкомпактных кроссоверов, которых очень не хватает в России 4
  • 5 субкомпактных кроссоверов, которых очень не хватает в России 5
  • 5 субкомпактных кроссоверов, которых очень не хватает в России 6
@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 5400   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Не все что есть в Европе приходит к нам. Это от части и печально

: