@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Новинки Пекинского автосалона-2020

Комментарии: 1

Пекинский автосалон текущего года ознаменовался дебютом многих интересных моделей.

Новинки Пекинского автосалона-2020

Например, кросса Haval H2. Авто схоже в этот раз с версией Concept H.

Модель должна оснащаться полуторалитровым турбомотором GW4G15F, с которым будет функционировать 6-ступенчатая МКПП либо 7-диапазонный «робот» на два сцепления, а также переднеприводная система.

Новинки Пекинского автосалона-2020 3

 

Концепт электрического родстера с жестким верхом - Enpulse - представил концерн GAC Motor. В WeChat так и написано: создан на основе интеграции мировых дизайнерских ресурсов. Авто получит технологию визуализации AR-HUD.

Новинки Пекинского автосалона-2020 4

Changan привезла в автосалон старшую версию кросса Uni. Речь идёт о модели Vision-V. Салон автомобиля представили в концептуальном виде. Привычный селектор КПП будет заменён шестиугольной шайбой.

Новинки Пекинского автосалона-2020 5

В Пекине также прошел дебют, пожалуй, одной из наиболее ожидаемых новинок - Beijing BJ30. В последнее время компания BAIC наконец-то начинает оживать, постепенно анонсируя свои новинки.

Новинки Пекинского автосалона-2020 6

В Пекине был представлен нашумевший концепт Geely PreFace под названием Xingrui. Авто оснащается двухлитровым мотором с турбонаддувом.

Новинки Пекинского автосалона-2020 7

Следующей новинкой будет симпатичная версия кросса Arcfox αT. Модель способна генерировать 218 лошадиных сил.

Новинки Пекинского автосалона-2020 8

Пекинский автосалон также порадовал серийной версией Wey Tank 300. Новинку начнут продавать в декабре. Авто оснащается двухлитровым двигателем E20CB на 230 «лошадей» и восьмиступенчатой АКПП.

Новинки Пекинского автосалона-2020 9

Интересный факт, что бывшая London Taxi Company принадлежит Geely. Сегодня эта компания называется LEVC, и в Пекин-2020 она привезла новую модель LX, своеобразный раздутый лондонский кэб. По сути, это премиальная версия TX, созданная в сотрудничестве с ателье из ФРГ Lorinser. Новое авто будет официально доступно на рынке КНР в конце октября.

В это мало кто верил, но это произошло - дебют серийного спорткара Hongqi S9. В будущем FAW будут сотрудничать с компанией Silco, чтобы создать совместное предприятие по разработке и производству моделей Red Flag S. И Red Flag S9 будет первой моделью в рамках сотрудничества.

Пекинский автосалон стал местом дебюта уже давно ожидаемого флагмана премиального суббренда Chery. Информация об Exeed VX уже ходит в сети. Более того, его даже ждем в РФ в 2021 году. Однако только сейчас появилась официальная информация об автомобиле.

Great Wall все сильнее поражает уходом в ретростиль - на Пекин пришелся дебют концепт- седана Chao PAI. Модель носит название Futurist - видимо, зарезервировано для экспорта.

JAC продает в РФ пикап T6. Теперь у концерна появился флагманский грузовичок, получивший хорошо знакомое владельцам смартфонов название T9. «Девятка» длиннее «восьмерки» лишь на 5 миллиметров - 5620 мм вместо 5615 мм.

А Dongfeng, кажется, превзошел себя и показал концепт электрокроссовера iFree под новым премиальным суббрендом Voyah. Пекин-2020 стал для него дебютом.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 23400   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Классные новинки. Некоторые были ожидаемы, а кое какие стали сюрпризом

: