• Искать:
18+

Новый Mercedes-Maybach Pullman

19.02.2015

Вторая модель Mercedes-Maybach с его повернутыми друг к другу сиденьями в отгороженном пассажирском отделении претендует на флагманскую позицию, при этом являя собой превосходный образец автомобиля высокого качества и класса люкс, которые традиционно ассоциируются с Maybach.

Новый Mercedes-Maybach Pullman

Смотреть все фото новости >>

Одна только длина - 6,50 м - говорит об особом статусе Mercedes-Maybach Pullman. В задней части достаточно места для просторной и со вкусом обставленной комнаты отдыха с многочисленными удобствами, предлагаемыми в серийной комплектации, благодаря которым этот лимузин, управляемый личным водителем, отвечает современным требованиям к настоящей эксклюзивности и роскоши. VIP-пассажиры располагаются на двух стандартно предлагаемых представительских сиденьях, повернутых в направлении движения. Им предлагается наибольшее пространство для ног в данном сегменте, а также возможность исключительно простой и комфортной посадки и выхода из автомобиля. Традиционно для Pullman, в пассажирском отделении с автоматически регулируемым окном разделительной перегородки четверо пассажиров могут сидеть лицом друг к другу. Цены начинаются от полумиллиона евро, а первые клиенты получат свои автомобили в начале 2016 года, которые, разумеется, обладают беспрецедентными возможностями для индивидуализации.

Новый Mercedes-Maybach Pullman 2

Высокопоставленные лица, главы государств и королевские семьи по всему миру уже многие десятилетия выбирают седаны Mercedes-Benz со знаком "Pullman", на борту которых они могут перемещаться со всем подобающим их высокому статусу уровнем солидности и стиля. С помощью этой новой модели компания расширяет свое уникальное присутствие в этом требовательном сегменте: "Просторный, предлагающий первоклассный уровень комфорта для высокопоставленных пассажиров новый Mercedes-Maybach Pullman - настоящее воплощение эксклюзивности в его наилучшем проявлении, - прокомментировал член Правления Daimler AG Ола Каллениус, ответственный за продажи и маркетинг в подразделении Mercedes-Benz Cars. - Его солидность и великолепие ощущаются в каждой детали".

Новый Mercedes-Maybach Pullman 3

Mercedes-Maybach Pullman предлагает исключительно много пространства для сидений наряду с уникальными решениями, которые отличаются удивительным, превосходным мастерством исполнения. Разумеется, Mercedes-Maybach дает клиентам уникальные возможности для индивидуализации предметов внутренней отделки своих лимузинов люкс-класса. Среди них - изысканные красочные покрытия Maybach, которые наносятся в несколько слоев.

Новый Mercedes-Maybach Pullman 4

Длина Pullman - 6499 мм - позволяет ему превзойти Mercedes-Maybach S-Класса на целых 1053 мм. Колесная база предлагает впечатляющую длину 4418 мм. Кроме того, благодаря своей высоте 1598 мм Pullman выше Mercedes S-Класса более чем на 100 мм, что в результате обеспечивает ощутимо больше пространства под потолком.

Битурбированный двигатель V12 в Mercedes-Maybach Pullman с рабочим объемом 5980 куб. см обеспечивает мощность 390 кВт (530 л.с.) и максимальный крутящий момент 830 Н/м при 1900 об/мин.

Название Pullman изначально использовалось в отношении железнодорожных вагонов с роскошными купе открытой планировки производства American Pullman Palace Car Company. Название вскоре стало применяться к автомобилям Mercedes-Benz с очень длинной колесной базой и просторным пассажирским отделением. В задней части, отделенной от кабины водителя перегородкой, предлагалось пространство для четырех пассажиров, которые сидели на четырех отдельных сиденьях, повернутых лицом друг к другу.

Как и можно предположить из названия, четыре сиденья в задней части Mercedes-Maybach Pullman расположены лицом к лицу. Хозяин и VIP-гости располагаются в направлении движения на двух представительских сиденьях, входящих в серийную комплектацию, а другие пассажиры могут разместиться на складывающихся сиденьях, повернутых спинкой вперед. По специальному запросу Pullman также может быть заказан в эксклюзивной версии без дополнительных сидений.

Представительские сиденья предлагают уникальный уровень комфорта благодаря особым возможностям регулировки положения. В отличие от обычных сидений, спинки здесь регулируются отдельно, при этом пространство для ног и исходная точка положения сиденья остаются неизменными. Подушку сиденья можно регулировать отдельно - как наклонять, так и регулировать по горизонтали. Для представительских сидений максимальный угол спинки сидений составляет 43,5 градусов. Максимально поднятое положение спинки сиденья - 19 градусов - позволяет с комфортом заниматься своими делами. Сиденья с регулируемым наклоном спинки оборудованы поддержкой голени, которая свободно регулируется по длине и наклону. Люксовые подголовники оснащаются дополнительной подушкой в стандартной модификации. Двум пассажирам первого класса в заднем отделении предлагается наибольшее доступное пространство для ног в этом сегменте, а также на 60 мм больше пространства под потолком, чем в Mercedes-Maybach S-Класса.

Садиться в любое из этих сидений и вставать из них легко и удобно благодаря широким задним дверям и расположению пассажиров на представительских сиденьях, которые теперь отодвинуты еще дальше. Это настоящий шаг вперед в области комфорта для тех первых лиц, которым протокол диктует занимать сиденья первыми, до своих переводчиков. Такое расположение сидений также позволяет оградить личное пространство, поскольку значительную часть тела закрывает задняя стойка крыши.

Салон Mercedes-Maybach Pullman полностью отделан кожей в качестве стандартного предложения. Высококачественной кожей отделан не только потолок автомобиля, но и дверные рамы и консоли сидений. В традициях Maybach, в потолке имеются три аналоговых прибора для информирования пассажиров в заднем отделении о температуре воздуха снаружи, скорости движения и времени.

Разделительная перегородка между задним отделением и кабиной водителя позволяет сохранить приватную обстановку. Стеклянная перегородка может опускаться автоматически. Она также может становиться прозрачной или совершенно непроницаемой одним нажатием кнопки. В сочетании со шторками для задних окон в серийной комплектации это позволяет выбирать различные степени приватности. Стандартно устанавливаемый монитор диаметром 18,5 дюймов (47 см) с соотношением сторон 16:9, размещающийся перед перегородкой, также может выдвигаться автоматически.

Те, кто требуют бескомпромиссного качества звука и ценят превосходный уровень воспроизведения музыки, могут выбирать между двумя инновационными звуковыми системами Burmester. Доступная система объемного звучания Burmester обеспечивает волшебное звучание, которым славится этот высокопрофессиональный мастер звука из Берлина. В качестве образцового предложения высококлассная система объемного звучания Burmester предлагает непревзойденное удовольствие и исключительное качество звука.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 14010   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Mercedes-Maybach Pullman, MERCEDES
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно