• Искать:
18+

KIA cee’d GT Line в Россию не попадёт

23.02.2015

На автосалоне в Женеве корейская марка KIA представит новое исполнение своей модели KIA cee'd, получившее обозначение GT Line - в Россию поставок этой версии не запланировано.

KIA cee’d GT Line в Россию не попадёт

Смотреть все фото новости >>

Сообщается, что GT Line станет промежуточной между обычным cee'd и "заряженным" cee'd GT. Набор будет доступен для универсала, трёх- и пятидверных хэтчбеков, которые оснастят изменёнными бамперами, порогами, молдингами с логотипом GT Line, 17-дюймовыми колёсными дисками, выпускной системой с раздвоенным глушителем, спортивным рулевым колесом и светодиодными ДХО и фонарями.

KIA cee’d GT Line в Россию не попадёт 2

Помимо прочего модель получит новый трёхцилиндровый турбомотор и роботизированную трансмиссию: двигатель, объём которого составил один литр, развивает 120 лошадиных сил и получил модернизированные систему охлаждения и выпускной коллектор, сочетается он с шестиступенчатой механической коробкой передач. Семейству будет доступен доработанный 1,6-литровый дизельный мотор, отдача которого увеличилась со 128 лошадиных сил до 133 сил, а двигатель будет сочетаться с новым семиступенчатым "роботом" с двумя сцеплениями от нового Hyundai i30 вместо шестидиапазонной автоматической коробки.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 12732   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: KIA cee’d GT Line, KIA
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно