@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

В Германии продается Ford Mustang Eleanor 1967 года из фильма «Угнать за 60 секунд»

Комментарии: 1

Оригинальная вариация Mustang Eleanor марки Ford 67-го модельного года из знаменитой ленты «Угнать за шестьдесят секунд», в которой снимался Николас Кейдж, решили выставить на продажу на территории Германии.

В Германии продается Ford Mustang Eleanor 1967 года из фильма «Угнать за 60 секунд»

Стоит отметить, что Mustang Eleanor является желанным авто для коллекционеров. Одиннадцать данных экземпляров создала для киноленты фирма Cinema Vehicle Services. В свою очередь три модификации принимали участие в съемках. Одно из таких авто выставили на реализацию через Chrome Cars. При этом сумма сделки пока неизвестна.

Дилер заявил, что данное транспортное средство было приобретено в Соединенных Штатах и привезено на территорию Европы. Одиннадцать экземпляров, которые построили для известной ленты, получили в основу обычные модели Ford Mustang вариаций Fastback 67 - 68 модельного года.

В Германии продается Ford Mustang Eleanor 1967 года из фильма «Угнать за 60 секунд» 3

 

Между тем, 3 главных машины решили обновить. Они похвастаются новыми поперечными рычагами, 9-дюймовой задней осью Lincoln и мотором V8 от Ford. Стоит отметить, что многие версии, снимавшиеся в киноленте, были в итоге уничтожены.

В Германии продается Ford Mustang Eleanor 1967 года из фильма «Угнать за 60 секунд» 4

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 7396   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Я боюсь представить сколько же она жрет горючки

: