• Искать:
18+

Пилот World Supersport Жюль Клузель о своей травме и планах на сезон-2016

03.11.2015

Значительный отрезок минувшего чемпионата французский пилот MV Agusta буквально наступал на пятки и дышал в спину Кенану Софуглу, «хозяину» Мирового Суперспорта последних лет. Однако серьезная травма, полученная на этапе в испанском Хересе, заставила Клузеля отказаться от продолжения борьбы и отправиться в лазарет.

Пилот World Supersport Жюль Клузель о своей травме и планах на сезон-2016

Смотреть все фото новости >>

С момента этой ужасной аварии прошло полтора месяца, и Жюль Клузель поделился информацией о ходе своего восстановления, предстоящей зимней подготовке, планах на следующий сезон с официальным сайтом World Superbike Championship.

Пилот World Supersport Жюль Клузель о своей травме и планах на сезон-2016 2

«Думаю, что уже в течение двух недель, я смогу приступить к полноценной подготовке для следующего сезона. Это даже несколько раньше, чем ожидал я и мои врачи. Сейчас я продолжаю лечение в знаменитом испанском физиотерапевтическом центре», - заявил Клузель в интервью WorldSBK.com.

Француз также отметил тот факт, что очень рад остаться вместе с MV Agusta на сезон-2016. «Пришло время закончить работу, которую мы начали еще в предыдущих сезонах. Этим мы и займемся в 2016 году», - заявил Жюль.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 11556   |   Источник: car.ru   |   Автор: Владислав Золов
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно