• Искать:
18+

На всякий пожарный: Lotus подготовит к сезону-2016 сразу два шасси

09.11.2015

Команда из Энстоуна продолжает испытывать некоторую неопределенность в плане своего будущего и ближайших перспектив. Renault, на которую так надеялись в «Лотусе», не спешит с приобретением в собственность черно-золотистой «конюшни». Теперь конструкторам «Лотуса» придется, по всей видимости, строить два различных шасси.

На всякий пожарный: Lotus подготовит к сезону-2016 сразу два шасси

Смотреть все фото новости >>

Вероятность постройки двух «тележек» вполне высока, ибо, как известно, для эффективности и скорости болида необходимо гармоничное сочетание шасси и мотора. Но вот под какой движок начинать разрабатывать шасси? Под «Мерседес», который используется по ходу нынешнего сезона, или «Рено»? На эти вопросы в стане «Лотуса» ответов пока нет.

Отметим, что многие специалисты в автоспортивном сообществе сильно сомневаются в том, что «Рено» до сих пор рассматривает вариант с покупкой «Лотуса». Если бы французы действительно хотели бы вернуться в Ф1 с «Лотусом», то они, скорее всего, наложили бы своеобразное «вето» на подписание соглашения с Джолионом Палмером, лишь недавно представленным прессе в качестве боевого пилота команды на следующий сезон.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 10884   |   Источник: car.ru   |   Автор: Владислав Золов
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Lotus, Формула 1
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно