Александр Михельсон
Александр Михельсон

ТОП 5 КОМПАКТ КРОССОВЕРЫ 2019 - обзор Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Toyota Racing Series пойдет в ближайшие выходные

Комментарии: 2

Один из самых популярных чемпионатов среди молодых гонщиков из России, который проходит зимой в Новой Зеландии стартует в ближайшие выходные.

Toyota Racing Series пойдет в ближайшие выходные

Toyota Racing Series традиционно является площадкой для молодых пилотов, которые готовясь к предстоящему сезону, имеют шанс ярко себя проявить. Гонка проходит в 5 этапов, и всего за два дня.

В свое время различные российские пилоты, участвовали в этих гонках, среди них и пилоты попавшие в дальнейшем в Формулу 1. Прошлый сезон стал крайне успешен для пилота из России Роберта Шварцмана, который участвуя в гонке в первый раз, сразу одержал в ней победу, проведя весь турнир на стабильно высоком уровне.

В этом году в турнире примет участие только один россиянин, 18 летний Артем Петров, в прошлом сезоне выступавший за Формулу 3, но высоких результатов он не показывал.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1336   |   Источник: car.ru   |   Автор: Никита Савватеев
Комментарии 2
Добавить комментарий:

Журналистами был запечатлен очень необычный современный прототип обновленной японской версии пикапа Toyota Tundra. Имеется информация, что в данном случае речь ведётся о гибридной версии авто.

Toyota начала тестировать гибридную версию пикапа Tundra

Смотреть все фото новости >>

Тестовую японскую модификацию Toyota Tundra в кузове пикап со странным камуфляжем заметили в Соединённых Штатах в Мичигане. Фотографы отмечают, что скорость пикапа по дороге составляла около 48 км/час. При этом авто издавало, так называемый, «электрический шум».

Toyota начала тестировать гибридную версию пикапа Tundra 2

В Toyota толково замаскировали новинку, не позволяя рассмотреть элементы обновленного экстерьера. На модель установили другую фальшрадиаторную решетку. В центре имеется более крупная эмблема Toyota.

Toyota начала тестировать гибридную версию пикапа Tundra 3

Недавно появились слухи, что гибридную версию пикапа Tundra наделят в качестве основного двигателя бензиновым 3.5-литровым силовым агрегатом с двойным эффективным турбонаддувом. При этом, будет иметь место вспомогательный электродвигатель.

По другим слухам, японская компания в запасе имеет общую платформу, которую могут использовать для новых модификаций грузовых авто Tacoma, а также Tundra. Инженерами бренда в будущем планируется электрификация авто, созданных на основе новой «тележки».

Смотреть все фото новости >>

Известный автопроизводитель, компания Bentley, представила новое поколение автомобилей Flying Spur.

Новый автомобиль Flying Spur представлен компанией Bentley

Смотреть все фото новости >>

Машина третьего поколения имеет большую длину, чем модели предыдущих модификаций. Таким образом, удалось увеличить пространство для пассажиров, которые размещаются на задних сиденьях. Можно сказать, что внешний вид седана очень напоминает внешний вид нового Continental GT. В связи с удлиненным корпусом машины, стали несколько длиннее и задние двери нового седана. Пассажирам стало удобнее садиться в автомобиль.

Новый автомобиль Flying Spur представлен компанией Bentley 2

Базовая версия машины имеет 21-дюймовые диски. Автомобиль оснащается светодиодной оптикой. Дизайн решетки радиатора выполнен в ретро-стиле и напоминает своим внешним видом модели Bentley, выпускавшиеся в далеком 1957 году. Седан оснащается двигателем объемом 6,0 литров и мощностью 635 лошадиных сил. Машина имеет массу около 2,5 тонн, тем не менее, новый седан способен разогнаться до отметки в 100 км/час менее чем за 4 секунды. Максимально допустимый скоростной показатель седана Flying Spur составляет 333 км/час.

Новый автомобиль Flying Spur представлен компанией Bentley 3

Новым словом в технологическом оснащении автомобиля является система полноуправляемого шасси, установленная на автомашине. Это оборудование способствует сокращению диаметра разворота. Это качество способствует увеличению маневренности седана.

Смотреть все фото новости >>

Крохотный пикап идеально подходит для доставки по городу и работе по хозяйству.

Electric Pickman — самый симпатичный маленький пикап, который вы когда-либо видели

Смотреть все фото новости >>

В наши дни электрические пикапы становятся чем-то особенным, но ничто не сравнится с привлекательностью китайского полностью электрического пикапа Pickman.

Electric Pickman — самый симпатичный маленький пикап, который вы когда-либо видели 2

Более того, цена его составляет всего 5700 долларов (369,14 тыс.руб).

Electric Pickman — самый симпатичный маленький пикап, который вы когда-либо видели 3

Этот удобный двухместный грузовик является продуктом Kaiyun Motors. Согласно спецификации, Pickman имеет фактическую грузоподъемность до 1000 кг, хотя его номинальная грузоподъемность составляет всего до 600 кг. Бортики кузова, что позади кабины, раскрываются по бокам и задней двери, обеспечивая легкую погрузку груза со всех сторон. Кроме того, поскольку это полностью электрический автомобиль, капот также является весьма вместимым хранилищем.

Electric Pickman — самый симпатичный маленький пикап, который вы когда-либо видели 4

Весь этот вес тянет на себе синхронный двигатель переменного тока, который приводит в движение задние колеса и питается от установленной в центре батареи на 100 А/ч. Опять же, в соответствии со спецификацией, Pickman может проезжать 110 километров (68 миль) за одну зарядку, которая продлится 8-10 часов, чтобы максимально зарядить аккумуляторную батарею.

Electric Pickman — самый симпатичный маленький пикап, который вы когда-либо видели 5

Однако выходная мощность двигателя составляет всего 3 кВт (4 л.с.) с максимальной скоростью 40 километров в час (25 миль в час). В спецификации нет раскрытого значения крутящего момента, но в брошюре упоминается «большой крутящий момент двигателя и система заднего привода для обеспечения достаточной мощности автомобиля».

Electric Pickman — самый симпатичный маленький пикап, который вы когда-либо видели 6

С учетом сказанного, вы можете рассматривать Pickman, как средство передвижения по соседству, как гольф-кар или рабочую лошадку на фермерских участках.

Electric Pickman — самый симпатичный маленький пикап, который вы когда-либо видели 7

Сравнивая с Ford, производящим электрический пикап F-150, Pickman имеет другой подход к этому сегменту. И с ценником, менее чем 6000 долларов, этот симпатичный маленький пикап может быть тем авто, которое вы хотели бы добавить в свой гараж.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: