Иван Журавлев
Иван Журавлев

Магнитола с DSP на Android 9.0

Продать моё авто>>

Мик Шумахер должен занять минимум шестое место в «Ф-2», чтобы получить суперлицензию

Комментарии: 2

Для того, чтобы принять участие в чемпионате Формуа-1 следующего года, Мику Шумахеру нужно за сезон 2019, набрать 10 очков.

Мик Шумахер должен занять минимум шестое место в «Ф-2», чтобы получить суперлицензию

Только выполнив это условие пилот сможет получить суперлицензию и попасть в список участников Королевских гонок. Многие болельщики уверены в том, что молодой гонщик справится с задачей, на высоком уровне проведя сезон Формулы-2. Менеджер Мика, Николя Тодт, заявил о том, что сделает все возможное, чтобы помочь гонщику добиться поставленных целей.

При этом, организаторы чемпионата уверены в том, что Мику может не хватить очков, так как на его счете сейчас более 40 баллов. Но, при этом, 20 из них сгорят в течении текущего года. Для того, чтобы заработать 10 баллов в чемпионате Формула-2, младший Шумахер должен занять как минимум 6-е место в общекомандном зачете.

На сегодняшний день, гонщик активно тренируется для того, чтобы улучшить мастерство пилотирования гоночным болидом. Руководители молодежной Академии, в которую вступил гонщик, полностью довольны результатами его тренировок.

По словам самого Мика, на нем лежит большая ответственность, в первую очередь перед отцом и он это прекрасно понимает. Именно поэтому, пилот готов сражаться до последнего, чтобы в итоге попасть в состав Королевских гонок.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 3440   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
Добавить комментарий:

УАЗ «Патриот» можно без сомнения назвать народным современным автомобилем, ведь один из аспектов - ценник, который начинается от 680 000 рублей. При всем этом недостатков у него, как таковых, нет.

Оправдана ли установка на УАЗ «Патриот» двигателя от Toyota?

Смотреть все фото новости >>

Ранее главным минусом был мотор заволжского производства, да в принципе этот минус и остался. Сейчас проблему можно решить, установив на «Патриот» бензиновый мотор V8 от Toyota.

Оправдана ли установка на УАЗ «Патриот» двигателя от Toyota? 2

Чем старых плох? От старого ZMZ PRO (он же ЗМЗ 409) отказываются по весьма логичным причинам. Во-первых, он очень много потребляет масла, да и топлива тоже много - почти 12 литров на 100 километров. А во-вторых, он слишком часто ломается. Капитальный ремонт ожидал владельцев на отметке 200 000 км, а многие запчасти приходили в негодность, едва достигнув отметки 100 000 км пробега. Ну и в-третьих - мощность низкая, всего лишь 150 лошадиных сил.

Новый двигатель. Конечно, если замена мотора - дело слишком тяжелое, то можно тюнинговать заводской. Заранее хочется сказать, что тюнинг заводского, это не самый лучший вариант: вас ждут постоянные поломки. Самым подходящим станет установка двигателя от другого производителя. Например, Toyota 3UZ-FE. Это идеальное «сердце» для «Патриота». Он прослужит долго, а возникающие поломки устраняются быстро и без особых проблем. Что касается мощности, то это минимум 282 лошадиных силы, хотя топлива потребляет также много - в диапазоне от 10 до 14 литров на 100 км. Но это простительно при такой мощности.

Что выйдет по деньгам? Стоимость замены двигателя со всеми сопутствующими запчастями будет чуть выше 500 000 рублей. Сюда уже входит 3UZ-FE с АКП и все работы по замене.

После тюнинга необходимо пройти обязательную регистрацию замены мотора в ГИБДД, а за это также придется отдать крупную сумму - около 60 000 рублей. Всё в сумме получится дороговато, почти как новый УАЗ «Патриот».

Что будет меняться вдогонку за двигателем? Следует отметить, что меняя двигатель на более мощный, надо быть готовым к доработке КПП, моста, тормозной системы, выхлопной трубы и т.д. Ведь те запчасти, которые идут по заводу в «Патриоте», не будут рассчитаны на ту мощность, которая будет идти от японского двигателя.

Коробка передач, между прочим, будет меняться в сборе с мотором. А вот раздатка будет заменена на Toyota Hilux Surf - поэтому к стоимости замены добавляем еще 100 000 рублей.

В заключение хочется добавить, что все-таки с регистрацией совсем свеженьких УАЗ могут быть небольшие проблемы. 3UZ-FE сертифицирован под нормы «Евро-4», а последние моторы ZMZ PRO уже под «Евро-5», а понижение экологического стандарта недопустимо.

Смотреть все фото новости >>

Модернизированную эмблему продемонстрируют наравне с новаторским электрическим хэтчбеком ID 3, так как бренд VW стремится к омоложению своего имиджа.

Во Франкфурте будет продемонстрирован новый логотип Volksawagen

Смотреть все фото новости >>

Немецким производителем будет представлен обновленный логотип одновременно с новым электрическим хэтчбеком ID 3. New Volkswagen разработали с целью того, чтобы фирма могла зарекомендовать себя у молодого и современного поколения. Его производство длилось порядка трех лет.

Во Франкфурте будет продемонстрирован новый логотип Volksawagen 2

Прежняя эмблема Volkswagen использовалась на протяжении 9 лет. В новом же логотипе теперь будет присутствовать стандартная аббревиатура компании с двумя буквами: «V» и «W». Но оформление обладает более простым двухмерным дизайном, где символы не соприкасаются. Его представят, как значок с белым глянцевым покрытием, а фон при этом закрашен в классический черный. Вдобавок, больше всего создатели заморочились над цифровым видом логотипа.

Во Франкфурте будет продемонстрирован новый логотип Volksawagen 3

Официально новинку продемонстрируют на автосалоне во Франкфурте. Также его установят в штаб-квартиры бренда в Вольфсбурге. Многие дилерские центры и авторынки подвергнутся массовому ребрендингу в течение пары лет. По общим подсчетам удалось выяснить, что заменят приблизительно 70 тысяч эмблем на значки с обновленным дизайном.

Смотреть все фото новости >>

Согласно изменениям в законодательстве России, утверждена новая форма паспорта технического средства, а также ОТТС.

ПТС и свидетельство о регистрации машины будут выдаваться по-новому

Смотреть все фото новости >>

Так, учитывая нововведения, регистрацию всех документов теперь можно оформить в салонах дилеров. Все данные, внесенные в документы, будут дублироваться на латинском языке. Также, по желанию собственника вся информация о нем может быть перенесена из загранпаспорта.

После оформления свидетельства о регистрации, исправления в нем не допускаются. В противном случае, документ будет считаться недействительным. В случае, если при оформлении были допущены ошибки, то свидетельство и ОТТС подлежат полной замене, так как использоваться не может.

Все изменения в законе вступили в силу с 4 августа 2019 года. Согласно внесенным изменениям, все данные необходимо оформлять по новым правилам. За несоответствие законодательству, владельцы неисправных документов будут получать денежные штрафы, сумма которых зависит от выявленной ошибки.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: