Александр Михельсон
Александр Михельсон

Hyundai Santa Fe 2019 ДИЗЕЛЬ - тест-драйв Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Сэм Бёрд выиграл гонку в Сантьяго

Комментарии: 2

Неожиданные решения судей разнообразили третий этап Формулы Е.

Сэм Бёрд выиграл гонку в Сантьяго

Более того, из-за жары гонщикам пришлось в перерывах между заездами принимать охлаждающие ванны. А победитель заездов Лукас ди Грасси, был вынужден стартовать последним из-за технического нарушения вначале. На одиннадцатом круге гонок, Сэм Бёрд смог опередить Верляйна в борьбе за второе место чемпионата.

В последний момент, Паскаль начал атаку Сэма, но тот смог уверенно защищаться и не допустил соперника вперед себя. После того, как Роуланд сошел с дистанции, появились желтые флаги, которые помешали гонщиками продолжить развязавшуюся борьбу и в результате Бёрд остался фаворитом.

 

Следующий этап Формуле Е, стартует в Мехико. По официальным датам, первый заезд состоится 16 февраля. Сейчас у пилотов есть несколько дней на то, чтобы отдохнуть и оценить тактику ведения будущих гонок. В это время, организаторы проводят последние подготовительные действия, для того, чтобы во время этапа не возникало никаких непредвиденных моментов.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1384   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
Добавить комментарий:

Экспериментальная версия «Волги» рассмешила интернет-пользователей.

Пользователи обсудили «русский Роллс-Ройс» ГАЗ-3102 Volga Cardi

Смотреть все фото новости >>

В одной из тематических групп социальной сети «ВКонтакте» появились фотографии модифицированной «Волги». Модификация ГАЗ-3102 получила в начале 2000-х название Volga Cardi. Собственно, изменения коснулись лишь кузовной части автомобиля. Был изменен дизайн не только дверей, крыльев, крышек багажника и капота, но и внешний вид бамперов и оптики. К тому же многие детали сменили на пластиковые.

Пользователи обсудили «русский Роллс-Ройс» ГАЗ-3102 Volga Cardi 2

В 2004 году новая версия «Волги» была представлена на Московском автосалоне, однако в серийное производство так и не был запущен. Неизвестно, какое впечатление Volga Cardi произвела на посетителей автосалона в далеких двухтысячных, но вот на сегодняшний день пользователи сети нашли дизайн экстерьера автомобиля по меньшей мере абсурдным.

Кое-кто посчитал, что машина уродлива со всех сторон, с какой не посмотри. И собрана, словно лоскутное одеяло из разных зарубежных моделей.

«Мордень от Крайслера, задок от Ровера. Российский Роллс-Ройс. Начало», «Будто у Волги морда распухла от укусов комаров», пишут подписчики паблика. «Уж лучше не тратить усилия разработчикам российским на создание концептуального автомобиля. Не дано им этого. Чего зря тужиться?» - подытожили увиденное пользователи сети.

Смотреть все фото новости >>

Среди автомобилей каждой страны имеются модели, которые в статусе классики имеют высокий уровень ценности для коллекционеров, миллионеров или просто фанатов машин отечественного производства.

ТОП американских автомобилей, получивших статус легендарных

Смотреть все фото новости >>

В России подобными автомобилями стали «ГАЗ-21», «Чайка» и другие подобные машины. Но сегодня речь будет идти не о них, а об американских автомобилях, которые приобрели статус легендарных.

ТОП американских автомобилей, получивших статус легендарных 2

Chevrolet Bel Air Sport Coupe. Производство данного автомобиля осуществлялось компанией General Motors с 1949 по 1975 год. Одной из наиболее популярных моделей стал автомобиль выпуска 1957 года, в качестве силовой установки на котором был выбран восьмицилиндровый мотор объемом 4,8 литра. Этот прекрасный автомобиль винтажного стиля, олицетворяющий промышленную революцию в США.

ТОП американских автомобилей, получивших статус легендарных 3

Мощность данного автомобиля равнялась 165 л.с. В числе оборудования машины также значились автоматическая коробка передач на 2 скорости и задний привод. Некоторые версии машин имели уже 3-скоростную коробку передач.

Потребление топлива данного автомобиля составляло 25 литров на 100 км пути, на набор скорости до 100 км/ч требовалось 12,1 секунды, а предельная скорость равнялась 159 км/ч.

Ford F-250 Camper Special. Эта модель автомобиля характеризовалась наибольшим уровнем продаж за всю историю американского автопрома. Особенную популярность имело пятое поколение модели, выпущенное в 1967 году.

Выход данного авто на американский рынок был не случайным, так как к этому времени владельцами большей части пикапов были частные лица. Автомобиль был оборудован трехскоростной коробкой-автомат, переключатель которой находился на рулевом колесе, и восьмицилиндровым двигателем объемом 5,8 литра.

Мощность данного пикапа с задним приводом составляла 179 л.с., потребление топлива - 21,5 литра на 100 км пути, а предельная скорость - 165 км/ч.

Chrysler PT Cruiser. Одна из наиболее известных машин на российском автомобильном рынке, имевшая большую популярность в европейских странах, откуда было завезено немалое количество машин с целью последующей перепродажи в России.

Автомобиль находится в списке претендентов на звание мировой классики. Первое его появление на автомобильном рынке состоялось в 2000 году, и он сумел стать полноценной альтернативой таким машинам, как Ford Ka и Citroen Berlingo.

Но даже имея достаточное количество конкурентных преимуществ, она не получила достаточного признания в мире, поэтому ее пришлось снять с производства. По причине малого количества произведенных экземпляров, она стала представлять большую ценность для автомобильных коллекционеров.

В качестве силовой установки на автомобиле использовался двигатель объемом 2 литра, и мощностью 141 л.с., работавший совместно с 4 или 5-ступенчатой коробкой передач.

Потребление топлива составляло 8,7 литра на 100 км пути, а предельная скорость - 197 км/ч.

Dodge Charger. Первое появление этой машины состоялось в 1966 году. Этот автомобиль стал одним из наиболее красивых, которые были произведены в 60 годы прошлого века. Модным для того времени автомобиль считался по причине своей необычной внешности.

В качестве силовой установки на нем был установлен 8-цилиндровый мотор объемом 6,2 литра, мощность которого составляла 330 л.с. Потребление топлива составляло 25 литров на 100 км пути, разгон до 100 км/ч - 9,7 секунды, а максимальная скорость равнялась 198 км/ч.

Итог. Данные модели автомобилей больше всего выделялись среди всех, и благодаря этому, получили высокий уровень популярности на американском рынке, оказав огромное влияние в целом на развитие автомобильной промышленности США.

Смотреть все фото новости >>

Руководители автомобильного концерна Peugeot официально начали сбор предварительных заявок на обновленные модели 2008 и Е-2008.

Peugeot начал прием заказов на новые кроссоверы 2008 и Е-2008

Смотреть все фото новости >>

Напомним, массовый старт продаж нового кроссовера и его электрифицированной версии назначен на 2020 год. Покупатели Великобритании могут обратиться к дилерам французского концерна для приобретения авто.

Peugeot начал прием заказов на новые кроссоверы 2008 и Е-2008 2

Стоимость стандартной модели вседорожника начинается от 26 100 фунтов стерлингов, что в российском эквиваленте равно 2 150 689 рублей. Стать обладателями электрифицированной модели можно, заплатив 32 000 фунтов стерлингов или 2 636 860 рублей.

Кроссоверы получили большое количество современных опций, которые предназначены для того, чтобы сделать эксплуатацию более комфортной и удобной, помогая водителю. В салоне установлена мультимедийная система с большим цифровым экраном, благодаря которому можно управлять предложенными функциями.

Машины будут доступны покупателям в комплектациях: Active, Allure и GT. В зависимости от каждой версии дополнительный пакет опций может различаться.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: