Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

Новая ТОЙОТА РАВ4 2019. Первый зимний тест драйв.

Продать моё авто>>

Глава Red Bull Racing высказал своё мнение в отношении работы управленцев Формулы 1

Комментарии: 2

Босс команды Red Bull Racing высказал свое мнение о том, что корпорация Liberty Media, приобретая чемпионат мира по автогонкам серии Формула-1, несколько недооценила сложность управления им.

Глава Red Bull Racing высказал своё мнение в отношении работы управленцев Формулы 1

Смотреть все фото новости >>

В планах компании было внесение изменений, как в саму структуру, так и в правила проведения гонок. Но на практике осуществить это оказалось не так легко.

Глава Red Bull Racing высказал своё мнение в отношении работы управленцев Формулы 1 2

В Формуле 1 назревает полный пересмотр регламента проведения соревнований в 2021 году. Но боссы мирового первенства из корпорации Liberty Media на данный момент не смогли договориться с производителями автомобилей и представителями команд о том, как должна в их понимании выглядеть серия гонок спустя два года.

Глава Red Bull Racing высказал своё мнение в отношении работы управленцев Формулы 1 3

Когда Кристиану Хорнеру был задан вопрос о том, имеет ли место недооценка со стороны корпорации всех сложностей управления Формулой 1, он ответил абсолютным согласием. По его мнению, они рассчитывали на то, что совершенно легко смогут решить все возникающие проблемы. Но это далеко не так.

Но у данного вида автоспорта имеется еще достаточный уровень потенциала, поэтому они не утратили надежды вывести его на новую ступень.

Глава команды также высказал мнение, что является ли Liberty Media идеальным вариантом управления для королевских гонок, покажет только время.

У автопортала Car.ru также есть группы: Одноклассники, Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 1096   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Деревянченко
Комментарии 2
Добавить комментарий:

Высокопроходимый универсал шестого поколения Subaru Outback был представлен на нью-йоркском автосалоне.

Subaru Outback стал еще прочнее и мощнее

Смотреть все фото новости >>

Во внешности новинки улавливаются знакомые фирменные черты. Что немного отличает обсуждаемую модификацию от предыдущих - это массивный передний бампер, противотуманные фары, а также задний спойлер.

Subaru Outback стал еще прочнее и мощнее 2

По силовой части автоновинка оснащается 2,5-литровым "атмосферником" на 185 л.с. Также в моторной линейке присутствует 2,4-литровый турбомотор на 260 л.с. В роли трансмиссии с обоими двигателями применяется вариатор.

Из обновлений в салоне нового Subaru Outback можно отметить улучшения комфортности за счет увеличения количества режимов обогрева кресел. Также прибавилось режимов езды.

Теперь кроме грязи и снега, появились глубокий снег и грязь. Также в салоне появился 11,4-дюймовый монитор мультимедиа системы.

Ожидается, что продажи обсуждаемой модели начнутся ближе к осени. Стоимость новинки пока что не разглашается.

Смотреть все фото новости >>

Сегодня в Шанхае стартовал очередной автосалон.

Большой внедорожник на базе Toyota Crown — Hongqi HS7 представлен в Шанхае

Смотреть все фото новости >>

Китайский автопроизводитель FAW показал на домашней площадке товарный вариант большого внедорожника премиального бренда Hongqi - HS7.

Большой внедорожник на базе Toyota Crown — Hongqi HS7 представлен в Шанхае 2

Шикарное авто разработано на платформе Toyota Crown, а агрегаты и узлы японского производителя китайцы используют на законных основаниях.

Большой внедорожник на базе Toyota Crown — Hongqi HS7 представлен в Шанхае 3

Длина Hongqi HS7 - 5,095 м, база - 2,97 м. Под капотом у внедорожника стоит бензиновый двигатель на 3,0 литра и 338 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент - 445 Нм. В тандеме с этой силовой установкой поработает 8-диапазонная автоматическая коробка переключения передач.

Большой внедорожник на базе Toyota Crown — Hongqi HS7 представлен в Шанхае 4

Независимо от модификаций, машина только полноприводная.

Автопроизводитель уже заявил, что HS7 будет серьёзным конкурентом BMW X5 и Mercedes GLE. Внедорожник в базовом варианте имеет ценник - 280 000 юаней (около 2 685 000 руб. по актуальному курсу). Интересно, что Mercedes GLE в Китайской Народной Республике продаётся от 591 800 юаней (приблизительно 5 770 000 руб. по курсу).

"На прилавки" Hongqi HS7 выйдет летом этого года.

Смотреть все фото новости >>

Карлос Гон, бывший глава Nissan Motor Co. и архитектор его альянса с Renault SA, обвинил руководство Nissan в «ударе в спину» и заговоре, который привел к его аресту и отставке. Об этом он заявил в видеоролике, записанном за день до его второго ареста в прошлый четверг.

Экс-топ менеджер Nissan обвинил компанию в предательстве и заговоре

Смотреть все фото новости >>

Гон был впервые арестован в ноябре прошлого года по обвинению в занижении его зарплаты Nissan в течение 10 лет и передаче личных финансовых потерь Nissan.

Он пробыл под арестом 108 дней, после чего был освобожден под залог, прежде чем японские власти снова арестовали его в прошлый четверг по новым обвинениям в том, что он перенаправил средства компании себе.

В частности, прокуроры говорят, что он использовал средства Nissan, чтобы купить яхту и инвестировать в стартап в Сан-Франциско, начатый его сыном.

Стоит добавить, что в адрес Гона звучат обвинения в том, что он с целью личного обогащения проводил сложные деловые сделки с партнерами в Омане, Саудовской Аравии и Ливане. Он сам родом из этого региона и создал в нем для себя репутацию успешного руководителя мирового масштаба.

Акционеры компании провели голосование и приняли решение исключить Гона из совета директоров, где его заменит его Жан-Доминик Сенар, председатель Renault SA, пишет Forbes. В основе спора лежит будущее направление двухлетнего альянса между Nissan и Renault, которому принадлежит 43% японского автопроизводителя.

В семиминутном видеоролике, который адвокат Гона Дзюнъитиро Хиронака показал группе журналистов в Токио, Гон сделал свои первые публичные комментарии после первоначального ареста. Хиронака отредактировал имена конкретных руководителей Nissan, которые, по его мнению, принимали участие в предполагаемом заговоре.

Смотреть все фото новости >>

Именитый немецкий автобренд Volkswagen, привез на мотор-шоу, которое открывает на днях свои двери в Шанхае, кроссовер-новинку. Речь идет о купеобразной модели Coupe Concept.

Volkswagen привёз в Шанхай серьёзного конкурента BMW X4

Смотреть все фото новости >>

И хотя представители немецкой компании позиционируют данную модель как концепт-версию, автомобиль имеет весьма законченный вид и смело мог бы претендовать на роль серийной версии.

Volkswagen привёз в Шанхай серьёзного конкурента BMW X4 2

По силовой части обсуждаемая модель оснащается двухлитровым агрегатом на 186/220 л.с. В роли трансмиссии используется роботизированная коробка DSG7.

По мнению некоторых экспертов автомобильного рынка, данная модель сможет составить жесткую конкуренцию BMW X4. Не последнюю роль в борьбе за клиента вероятно сыграет тот факт, что Coupe от Volkswagen еще и дешевле.

По некоторым данным, обсуждаемая новинка будет иметь туже платформу, что и модель Tayron.

К слову сказать, на китайском авторынке модель Volkswagen Tayron предлагается от 188 800 юаней (в рублях - около 1 815 000), что дешевле почти что в два раза от моделей X3 и X4 линейки BMW.

Смотреть все фото новости >>

В США на днях представили компактную версию седана Nissan Versa. А на автосалоне в Шанхае состоялся дебют более крупной модификации Sylphy новой генерации.

В Шанхае состоялся дебют Nissan Sylphy новой генерации

Смотреть все фото новости >>

Модель полностью изменила имидж.

В Шанхае состоялся дебют Nissan Sylphy новой генерации 2

Авто получило подтянутый, а также легкий образ под стиль Nissan Altima. Длина машины составляет 4641 мм, ширина - 1815 мм, высота - 1450 мм. Колёсная база транспортного средства достигает 2712 мм.

В Шанхае состоялся дебют Nissan Sylphy новой генерации 3

Более жёстким стал кузов автомобиля. Изменения также затронули салон. Его наделили двухцветной передней панелью, восьмидюймовым дисплеем медиасистемы, массивным центральным "тоннелем", на котором установили кнопку запуска мотора. В оснащение также добавилась система автоматического торможения и система слежения за дорожной разметкой.

Китайская версия Nissan Sylphy дебютировала с новым, модернизированным 1.6-литровым атмосферным двигателем HR16DE Gen3, генерирующим 139 лошадиных сил. С силовым агрегатом на пару поработает вариатор Xtronic. В других странах можно ожидать появление иных моторов, включая также версии с турбонаддувом.

Модель Nissan Sylphy новой генерации должна выйти на авторынок Китая уже этим летом.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: