Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

После этой АУДИ я забыл о BMW X5 и новом GLS

Продать моё авто>>

Porsche и Michelin установили новый рекорд

Комментарии: 1

Спортивный автомобиль линейки Porsche установил новый рекорд на кольце Road Atlanta.

Porsche и Michelin установили новый рекорд

Речь идет о модели Porsche 911 GT2 RS, оснащенной сертифицированными для дорог общего пользования шинами Michelin Pilot Sport Cup 2 R N0.

Спорткар под управлением Рэнди Побста сумел преодолеть четырехкилометровую трассу Road Atlanta всего за 1 минуту и 22,88 секунды.

Porsche и Michelin установили новый рекорд 3

Руководитель филиала Porsche в Соединенных Штатах Клаус Целльмер назвал данное достижение закономерным. Также он отметил, что предыдущий рекорд спорткара от Porsche был установлен в 2015 году, когда гоночный Porsche 911 выиграл в заездах Petit Le Mans.

Гонщик Рэнди Побст, который управлял авто в этот раз, отметил, что машина обладает высокой степенью управляемости. А благодаря прекрасным шинам и "приемистости" силового агрегата, преодолевать повороты было вовсе несложно.

По словам представителей команды Porsche, сегодняшний рекорд не последний в их списке. Они также сообщили, что их модели будут принимать участие и в других заездах на профессиональных трассах.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 8716   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 1
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Шины не последнее место занимают в управляемости автомобиля.

Добавить комментарий:

Количество автомобилей в городах, странах, как и во всём мире растёт с геометрической прогрессией.

Самые шикарные паркинги, которым позавидуют московские водители

Смотреть все фото новости >>

Чего нельзя сказать про парковочные места, ведь их как раз-таки не хватает. В некоторых города земля для парковочных мест стоит очень дорого, а вот из-за плотности застройки совсем нельзя нужным образом распределить места.

Самые шикарные паркинги, которым позавидуют московские водители 2

Umihotaru. Японцы точно знают толк в парковках. Посмотрите на этот мост, его создавали специально для того, чтобы там владельцы автомобилей могли парковаться. Мост располагается в Токийском заливе. Тут совсем не нужны слова и так всё понятно, вид безумно красивый. В этом месте водители могут не только припарковаться, но и расслабиться.

Самые шикарные паркинги, которым позавидуют московские водители 3

TreviPark. Обратите внимание на эту подземную парковку. Всё максимально современно, а кому-то может даже показаться что это волшебство. Ведь автомобилист оставляет свой автомобиль на специальной парковке, после чего транспорт самостоятельно опускается вниз. Для того чтобы получить авто обратно, водителю нужно нажать на кнопку и механизм его доставит обратным способом.

Самые шикарные паркинги, которым позавидуют московские водители 4

Марина Сити. То что вы видите, это панорама Чикаго. Удивительная картина переносит нас в американские фильмы, которые мы не раз смотрели. Марина Сити можно назвать настоящей достопримечательностью. В этом комплексе очень большая парковка на которую могут поместиться практически все желающие.

Самые шикарные паркинги, которым позавидуют московские водители 5

Civic Center. Данный паркинг расположился в Санта-Монике. Эта парковка, несмотря на всё изобилие в данном месте и достопримечательностей, а так же парковок является самой масштабной и особенной. На фото, которое было сделано в тёмное время суток, виднеется красиво освещение. Наверняка многие бы и не поняли что это парковка.

Самые шикарные паркинги, которым позавидуют московские водители 6

RoboVault. Автоматизированный паркинг так же полон современными технологиями. Сотрудники центра могут предложить автовладельцу услуги полной диагностики, а так же по желанию отремонтировать автомобиль, если владельцу это требуется.

Самые шикарные паркинги, которым позавидуют московские водители 7

Pаrc Des Celestins. Парковку можно сравнить с архитектурным шедевром. Всё выглядит очень интересно, обратите внимание на такую деталь - зеркало, установленное в центре паркинга. Оно нужно для того, чтобы отражать, а так же распространять дневной свет по всему помещению.

Volkswagen Autostadt Towers. Эти башни, которые вы видите на последнем фото, установлены в Вольфсбурге. Во внутрь помещается огромное количество автомобилей. При чём среди них новые авто без хозяев и те, которые привезли автовладельцы на время. Большинство из них - гости музея Volkswagen.

Москвичи могут только позавидовать таким парковкам. Правда единственное что остаётся загадкой - стоимость за час пребывания. Но можно немного и помечтать, представим, что они совсем бесплатны.

Смотреть все фото новости >>

Возможно среди читателей есть те, которые задумываются об открытии автошколы.

Открытие автошколы: Нужна ли лицензия и с какими трудностями придётся столкнуться

Смотреть все фото новости >>

В этой статье мы разберём можно ли открыть подобное учреждение не имя лицензии и насколько прибыльный бизнес.

Открытие автошколы: Нужна ли лицензия и с какими трудностями придётся столкнуться 2

Безусловно, открытие автошколы - это хороший стартап в жизни каждого, который при правильном подходе может приносить хорошую прибыль. Вопрос в том, насколько просто сделать шаг и открыть свою автошколу.

Нужна ли лицензия? Конечно же да, данный документ нужен в обязательном порядке. Открыть автошколу без лицензии не получится. Об этом гласит Федеральный закон номер 99-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности". Так же есть закон в РФ, которые говорит о том, что любая образовательная деятельность должна быть законной.

Почему автошкола относится к образовательной деятельности? Начинающие водители приходят в автошколу за знаниями. Там опытные инструкторы обучают их теории, ну а после и практике. Соответственно если говорить по факту, то это на равне с общеобразовательной школой, по окончании которой точно так же выдаётся документ.

Где получить лицензию для открытия автошколы? Лицензия выдаётся территориальными органами Министерства образования РФ. Если вы решили открыть автошколу в Санкт-Петербурге, то вам нужно обращаться в Департамент образования вашего города, но не столичного. Конечно же вам нужно будет собрать достаточное количество документов и потратить на это своё время.

Прежде чем вы предоставите комиссии адрес помещения, в котором вы организуете автошколу, его должны будут одобрить специальных санэпидстанции, а так же пожарные.

Так же нужно будет приобрести всё необходимое оборудование: учебные автомобили с дублирующими педалями, а так же учебную площадку. Причём площадка может находиться не в собственности, вы можете взять её в аренду, это разрешается.

Процедура оформления достаточно затратная, особенно если у вас совсем нет опыта в таких делах. Но в настоящее время существует достаточное количество фирм, которые могут решить всё за вас, единственное что, захотите ли вы тратиться или нет.

Условия лицензирования. Да, получить лицензию - это только половина пути. Самым сложным является поддержание условий лицензирования. То есть вы всегда должны обновлять всю необходимую литературу и следить за тем, чтобы в классах было всё самое необходимое: компьютеры со специальными программным обеспечиванием, а так же различные манекены, шлемы для мотоциклов и т.д.

Нарушение условий - дело наказуемое. Владельца автошколы могут в любой момент привлечь к административной ответственности. Если суд признает нарушения грубыми, то автошколе придётся прервать свою деятельность на три месяца.

Порядок согласования программ обучения водителей. К слову о новых изменениях в законодательстве РФ. Так, приказом МВД, который был утверждён в феврале 2019 года, был урегулирован вопрос о согласовании программ обучения водителей. Автошколы должны согласовывать программы с подразделением ГАИ. Имеется специальная форма, по которой автошкола заполняет программу проф. обучения и передаёт сотрудникам ГАИ. После, инспекторы проверяют заявленную программу в течении 3 рабочих дней(рассматривать могут до 15 суток), после чего выносят свой вердикт.

Это что касается новых программ, ведь уже согласованные, повторному согласованию не подлежат.

Теперь вы знаете с какими трудностями можете столкнуться при открытии автошколы. Впрочем, можно успокоить себя тем, что так будет с каждым бизнесом. Ведь открыть что-то - дело затратное и в финансовом плане, а так же вам придётся потратить на это время. Если готовы, тогда дерзайте!

Смотреть все фото новости >>

Сотрудники автомобильной компании Audi на своем официальном канале в социальных сетях опубликовали видеофайл.

Сообщается, что данный видеоролик создан при поддержке специалистов компании Sony Pictures Entertainment. Основной целью выпуска видео, стала реклама электрического автомобиля Audi e-tron GT. В ролике машина носит имя "Проект 2025".

Реклама нового электрокара Audi e-tron покорила весь мир 2

Смотреть все фото новости >>

Для наглядности, был показан один день из жизни Питера Паркера, вместе с приятелем отправившегося на конкурс, представить свою собственную разработку. На фоне других разработок идея оказалась не актуальной.

Не отчаиваясь, Питер позвонил в производственную компанию «Щит», попросив дать ему проект 2025, а именно Audi e-tron GT. Машину главные герои видео представили как свою собственную разработку, чем и смогли удивить жюри конкурса.

Сняв незамысловатый ролик, авторы хотели прежде всего привлечь внимание к производству новых, современных электрических автомобилей, которые отличаются от ранее представленных моделей большим количеством электроники. Но несмотря на это, являются достаточно простыми в управлении, удобными и очень комфортными.

Ранее сотрудники компании уже показывали тизер своего электрического автомобиля, который также вызвал интерес у автомобилистов.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: