• Искать:
18+

Невероятный крэш Алонсо на Гран-При Австралии 2016

20.03.2016

На 18-м круге дистанции болид испанца наскочил на заднее колесо машины Эстебана Гутьерреса, что привело к грандиозной по зрелищности аварии.

Невероятный крэш Алонсо на Гран-При Австралии 2016

Смотреть все фото новости >>

Двукратный чемпион мира из команды McLaren-Honda пошел в необдуманную атаку на Эстебана Гутьерреса, представляющего новый коллектив Haas. После контакта с мексиканцем машина Алонсо сделала пару впечатляющих кульбитов в воздухе и затем оказалась «впечатана» в стену из отработанных покрышек. К счастью, Фернандо смог без посторонней помощи выбраться из раскуроченного болида, оставшись при этом целым и невредимым.

Гутьеррес же, вернувшийся после определенного перерыва за руль болида «Больших Призов» в качестве основного гонщика, оказался рад тому, что соперник отделался лишь легким испугом.

«Мы оба пытались бороться и, очевидно, иногда спортсмены забывают, что находятся на скорости в 300 км/ч, - сказал Алонсо в боксах после аварии. - Моя мама смотрит телевизор, потому хочу сказать, что я в полном порядке. Благодарен FIA за их постоянную работу в области безопасности».

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 12498   |   Источник: car.ru   |   Автор: Владислав Золов
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно