• Искать:
18+

KTM Factory MotoGP Racing Team завершила очередной тестовый раунд

07.06.2016

Пятый по счету тестовый отрезок австрийцы провели на треке в Брно (Чехия).

KTM Factory MotoGP Racing Team завершила очередной тестовый раунд

Смотреть все фото новости >>

Как и во время предыдущей испытательной сессии, проходившей в Мизано, на чешской земле в седле КТМ RC16 ехали два штатных тест-пилот - финн Мика Каллио и местный талант Карел Абрахам. Гонщики накрутили по трассе в общей сложности более 300 кругов. Скажем, что погодные условия были просто замечательные, да и никаких технических неполадок не наблюдалось.

KTM Factory MotoGP Racing Team завершила очередной тестовый раунд 2

Майк Лейтнер, вице-президент: «На этот раз нам повезло с погодой, и команда смогла попробовать много вещей, которые были подготовлены на заводе после предыдущего испытания. Оба гонщика были очень удовлетворены работой техников и оба заметили четкий прогресс. Теперь мы должны подтвердить эти улучшения на следующих тестах, где Рэнди де Пюнье снова будет с нами и обеспечит дополнительную обратную связь».

KTM Factory MotoGP Racing Team завершила очередной тестовый раунд 3

Себастьян Риссе, технический директор: «В Мизано мы имели очень хорошие условия для испытаний, собрав невероятное количество информации. С одной стороны, мы смогли добиться ощутимого прогресса в отношении жесткости поворотного кронштейна и рамы. С другой стороны, имело место дальнейшее развитие в области электроники».

KTM Factory MotoGP Racing Team завершила очередной тестовый раунд 4

Мика Каллио, тест-пилот: «Для меня это испытание в Брно прошло немного лучше, чем в Мизано. Мотоцикл начинает вести себя все больше так, как мне того хотелось бы. Во-первых, потому что электроника работает лучше. Во-вторых, потому что мы внесли изменения в переднюю вилку, и байк стал легче управляться. В настоящее время я вижу наибольший потенциал для новаций в шасси. Предстоит пройти еще долгий путь, ведь, как правило, ничего не происходит в одночасье, но мы движемся вперед с каждым новым раундом испытаний».

Карел Абрахам, тест-пилот: «Два дня назад прогнозировали дождь, но мы смогли использовать все 100% времени для работы на треке. Кроме того, я достиг своей личной цели относительно времени прохождения круга. Надеюсь, что я был в состоянии снова добыть много информации для команды. Благодарен, что коллектив добился столь многого в перерывах между тестами и здесь, на треке».

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 10650   |   Источник: car.ru   |   Автор: Владислав Золов
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: MotoGP, KTM
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно