Иван Журавлев
Иван Журавлев

Первое плановое ТО газа после 10 000 км

Продать моё авто>>

Ferrari GTC4Lusso T хочет покорить молодую клиентуру Японии

Комментарии: 0

Ferrari хочет привлечь внимание молодых японских покупателей с помощью своего нового суперкара GTC4Lusso T.

Ferrari GTC4Lusso T хочет покорить молодую клиентуру Японии

Смотреть все фото новости >>

Эта «Феррари» впервые была показана широкой публике в Париже в году минувшем, а сейчас настало время, по мнению итальянцев, выйти и на рынок Японии с GTC4Lusso T. Как говорят в Ferrari, этот весьма практичный, по меркам суперкаров, автомобиль ориентирован на аудиторию в возрастных границах от 30 до 40 лет. Новинку показали в Токио.

Ferrari GTC4Lusso T хочет покорить молодую клиентуру Японии 2

«Клиенты из их числа ищут что-то новое в плане элегантности, но при этом не нуждаются в полноприводном автомобиле. Они ежедневно используют свои машины в различных динамичных условиях, но преимущественно в городах. Впрочем, они могут поехать на своих авто и в офис, на тренировку или пляж, забрать детей из школы», - говорится в сообщении «Феррари».

Ferrari GTC4Lusso T хочет покорить молодую клиентуру Японии 3

Ferrari GTC4Lusso T использует 3,9-литровый турбированный мотор в 610 лошадиных сил, а значение крутящего момента равно 760 Нм. Спринтерский рывок до 100 км/ч занимает 3,5 секунды, и набор скорости продолжается вплоть до 320 км/ч.

Напомним, что «обычный» GTC4Lusso, без буковки "T" в обозначении, оснащён атмосферным двигателем V12 и имеет полный привод, а не задний.

У автопортала Car.ru также есть группы: Одноклассники, Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 6136   |   Источник: car.ru   |   Автор: Владислав Золов
    Добавить комментарий:

    Uber Technologies потратила более миллиарда долларов на технологии автономных транспортных средств, чтобы конкурировать с такими гигантами, как Alphabet, Apple и General Motors.

    Инвестиции Uber в исследования по беспилотникам превысили миллиард долларов

    Смотреть все фото новости >>

    Прокатная компания на уходящей неделе сообщила о расходах в размере 457 миллионов долларов на исследования и разработки собственной системы автономного управления. Это сопоставимо с расходами компании в предыдущие года: 384 миллионов в 2017 году и 230 миллионов долларов в 2016-м. Таким образом, за три года суммарные расходы компании на этот проект превысили миллиард долларов.

    Цифры также включают в себя другие технические проекты, такие как инициатива по созданию летающих автомобилей. Uber также предупредил потенциальных инвесторов, что его скорректированные потери вырастут в ближайшем будущем, отчасти благодаря этим затратам.

    Uber вложил значительные средства в автомобили с беспилотным управлением, футуристическую технологию, которая могла бы расширить диапазон деятельности компании. Но компанию обошел по крайней мере один конкурент в этой области - Cruise Automation, представляющий General Motors. В прошлом году Cruise сообщил, что потратил на разработки 728 миллионов долларов. А также заявил, что в 2019 году сумма инвестиций превысит миллиард долларов.

    Uber начал тестировать беспилотники в 2016 году. Его усилия вскоре обернулись сумятицей после тяжкого судебного процесса с Waymo и рокового инцидента в марте 2018 года. Согласно новой заявке, Uber разработал 250 автомобилей с автономным управлением, на которых собраны данные о миллионах миль автономных испытаний транспортных средств и совершенных десятках тысяч пассажирских рейсов.

    Смотреть все фото новости >>

    Если вы превысили скоростное ограничение на 20 км/ч или не пристегнули ремень, то можно получить штраф в размере 480 и 580 € соответственно, в странах Европы.

    Огромные штрафы в европейских странах

    Смотреть все фото новости >>

    Если у вас в планах есть поездка в западные страны, то лучше изучить особенности ПДД. Не стоит пренебрегать этим - тогда получится избежать невероятных штрафов.

    По сравнению с нашими наказаниями за нарушение правил дорожного движения, в европейских странах все намного строже. За небольшие нарушения, на первый взгляд, можно получить большой штраф, конфискацию транспортного средства или лишение водительских прав.

    За нарушение скоростного режима (на 20 км/ч) в Норвегии можно получить штраф в размере 480 евро, в Финляндии 200, в Швеции 230, в Швейцарии 160. В Германии более лояльный штраф, за такое нарушение, если сравнивать с вышеприведенными странами: 35 евро.

    При условии, что водитель превысил скоростное ограничение на 50 км/ч, то штраф в Великобритании может достичь 2900 евро. В Швейцарии за такой проступок штраф дойдет до 60 зарплат того водителя, кто нарушил ПДД.

    Если сотрудники правоохранительных органов, с помощью медиков, найдут алкоголь в крови водителя, то представители власти в праве надеть наручники (в Швеции, в Испании). За разговор по телефону, без специальных приспособлений, штраф будет 200 евро.

    Водитель, который пренебрёг ремнем безопасности в Великобритании, получит штраф порядка 580 евро. В Испании и Дании около 200 евро и меньше в Швейцарии - до 55 евро.

    Смотреть все фото новости >>

    Шведской компании Volvo в марте удалось зафиксировать успех, ранее показанный в начале года.

    Продажи Volvo в марте выросли на 46%

    Смотреть все фото новости >>

    Дилеры по итогам работы в начале весны отчитались о 828 проданных машинах (+262 авто). Это на 46% больше по сравнению с аналогичным периодом в 2018 году.

    Еще красноречивее цифра за I квартал. Новых владельцев нашли 1 616 автомобиля (+679 штук), что на 72% больше, при сравнении с таким же периодом годом раньше.

    На рост продаж влияние оказал кроссовер XC60, который в январе 2018 года был представлен поклонникам. Машину успели полюбить, в том числе за богатство комплектаций и сравнительно невысокую цену. Базовая версия стартует с 2,925 млн. рублей.

    Еще одной премьерой стал дебют кроссовера XC40. Прямой конкурент Audi Q3 и BMW X1 вышел на рынок в июне. Тогда же стали принимать заявки на модель в странах Европы. В России машина продается по начальной цене от 2,253 млн. рублей. Модель пока не создает конкуренции старшему внедорожнику - XC90. За первый месяц весны дилеры продали только 158 небольших кроссовера.

    В компании подчеркивают сильный модельный ряд у Volvo за последние годы. Чтобы рост продолжился, шведы подготовили на 2019 год обновленные машины S60 и V60 Cross Country.

    Смотреть все фото новости >>

    Доля продаж уходящего с российского рынка легковых автомобилей Ford составляла всего 3 процента. Поэтому сказать, что на рынке новых иномарок образуется брешь, нельзя, говорят эксперты. Тем не менее, кому-то из нынешних игроков удастся распределить этот «кусочек» в свою пользу.

    Кто займет место Ford в сердцах российских автолюбителей

    Смотреть все фото новости >>

    Напомним, прекратить продажи моделей Focus, Mondeo, Fiesta, Kuga, EcoSport и Explorer в России концерн Ford планирует с сентября этого года. В числе возможных преемников доли рынка, которая освободится после ухода американского бренда, эксперты называют традиционных лидеров продаж в России - корейские гиганты KIA и Hyundai.

    Эти автомобили уже много лет держатся в числе самых популярных брендов на российском рынке. Также поиметь свою выгоду от ухода конкурента могут компании Volkswagen, Skoda, Nissan, Mitsubishi, пишет Автостат, опираясь на мнения представителя Объединенной автомобильной корпорации Сергея Новосельского и директора филиалов компании «Авилон» Михаила Жмакова.

    По мнению другого эксперта, директора дилерских центров «КлючАвто» Дмитрия Шевченко, пустоту, которая возникнет после схода с лидерских позиций одного из самых популярных автомобилей в России Ford Focus, наверняка заполнят одноклассники KIA Rio, Hyundai Solaris, а также отчасти Volkswagen Polo и Skoda Rapid.

    Решение о прекращении производства и продаже своих заводов в России в связи с падением продаж на местном рынке, который наблюдается уже несколько лет подряд.

    Смотреть все фото новости >>

    Может ли доработанный BMW M3 победить M5?

    BMW M3 посоревновался с BMW M5

    Смотреть все фото новости >>

    Конечно, понятно, что два брата друг другу не конкуренты, но на трассе может случиться всё. Несмотря на исход, это довольно интересное состязание на которое нужно посмотреть.

    Над этим ярко-зелёным спортивным седаном работала компания Evole. Его доработанный 3-литровый шестицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом теперь развивает мощность 540 "лошадей". Это значительно больше, чем 454 "лошадок" и 601 Нм крутящего момента, которые присущи стандартному авто.

    BMW M5 оснащается 4,4-литровым V8 с двойным турбонаддувом. Мощность агрегата - 617 "лошадей" и 750 Нм крутящего момента. Ещё одно ключевое преимущество М5 - это полный привод, в то время как М3 имеет только задний. Это помогает более крупной модели на старте с места

    Более интересная картина вырисовывается далее. Оба автомобиля катились на третьей передаче со скоростью 80 километров в час. После того, как два водителя нажали на газ, соревнование между автомобилями снова началось. Несмотря на то, что М3 имеет меньшую мощность, он также имеет и меньший вес. Благодаря этому у него есть своё преимущество перед М5.

    Чтобы понять, кто же по итогу сильнее, было принято решение провести финальное тестирование. Посмотрите видео для того, чтобы понять кто же всё-таки стал победителем.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: