Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Единственный и неповторимый. В России стартовали продажи нового поколения Suzuki Jimny

Продать моё авто>>

Ferrari GTC4Lusso T хочет покорить молодую клиентуру Японии

Комментарии: 0

Ferrari хочет привлечь внимание молодых японских покупателей с помощью своего нового суперкара GTC4Lusso T.

Ferrari GTC4Lusso T хочет покорить молодую клиентуру Японии

Эта «Феррари» впервые была показана широкой публике в Париже в году минувшем, а сейчас настало время, по мнению итальянцев, выйти и на рынок Японии с GTC4Lusso T. Как говорят в Ferrari, этот весьма практичный, по меркам суперкаров, автомобиль ориентирован на аудиторию в возрастных границах от 30 до 40 лет. Новинку показали в Токио.

«Клиенты из их числа ищут что-то новое в плане элегантности, но при этом не нуждаются в полноприводном автомобиле. Они ежедневно используют свои машины в различных динамичных условиях, но преимущественно в городах. Впрочем, они могут поехать на своих авто и в офис, на тренировку или пляж, забрать детей из школы», - говорится в сообщении «Феррари».

Ferrari GTC4Lusso T хочет покорить молодую клиентуру Японии 3

Ferrari GTC4Lusso T использует 3,9-литровый турбированный мотор в 610 лошадиных сил, а значение крутящего момента равно 760 Нм. Спринтерский рывок до 100 км/ч занимает 3,5 секунды, и набор скорости продолжается вплоть до 320 км/ч.

Ferrari GTC4Lusso T хочет покорить молодую клиентуру Японии 4

Напомним, что «обычный» GTC4Lusso, без буковки "T" в обозначении, оснащён атмосферным двигателем V12 и имеет полный привод, а не задний.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 6308   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    Аналитики провели необычное исследование, проанализировав 18 семейных моделей авто, выяснив все ли машины подходят для больших семей.

    Все ли семейные модели авто подходят для больших семей

    Смотреть все фото новости >>

    Согласно проведенным исследованиям, с испытаниями успешно справились только 4 модели авто. Итак, в числе успешно справившихся с испытаниям оказались Citroen Berlingo, Opel Combo, Peugeot Rifter и Citroen C5 Aircross. Именно в этих машинах можно спокойно установить три детских кресла.

    Все ли семейные модели авто подходят для больших семей 2

    В остальных моделях авто можно установить либо миниатюрное третье кресло, либо вообще установить кресло невозможно. Таким образом, получается, что не все семейные модели машин подходят для многодетных семей.

    При этом нужно сказать, что семьи, состоящие из четырех человек действительно могут эксплуатировать данные машины с комфортом, так как они оснащены необходимыми функциями безопасности и помощи водителю.

    Стоимость семейных моделей авто отличается в зависимости от производителя, технических данных, а также возможных модификаций.

    Смотреть все фото новости >>

    Руководители автомобильного концерна MINI заявили о том, что планируют расширить модельную линейку бренда.

    MINI будет расширять модельную линейку

    Смотреть все фото новости >>

    По предварительным данным, в ближайшее время будут выпущены более крупные, а также более компактные автомобили компании, реализация которых планируется на мировом транспортном рынке, а не только в пределах внутреннего рынка.

    Так, конструкторы рассматривают возможность создания нового кроссовера, который должен стать самым большим в линейке компании. Также может быть разработан обновленный трехдверный хэтчбек MINI, который должен стать более компактным в сравнении с существующей версией.

    Кроме этого, несмотря на то, что многие компании переходят на выпуск электрических машин, руководители MINI заявили, что ближайшие 5-10 лет планируют продолжать выпуск машин со стандартным двигателем. Хотя, возможность начала производства электрических моделей также исключать не стоит. Правда сейчас для компании это менее перспективное направление.

    Смотреть все фото новости >>

    Число автомобилей на все случаи жизни непрерывно растет.

    ТОП-5 лучших паркетников 2019 года

    Смотреть все фото новости >>

    И в этом направлении наиболее успешны, так называемые, «паркетники». Почти каждый производитель автомобилей имеет в своей линейке такую модель. И не случайно в этом сегменте регулярное обновление рейтингов, проведение обзоров и тест-драйвов.

    ТОП-5 лучших паркетников 2019 года 2

    На этот раз в поле зрения попали машины, которые сочетают такие требования, как доступность, хорошее соотношения цены-качества, и характеристики, достаточные для выполнения тяжелой ежедневной работы.

    ТОП-5 лучших паркетников 2019 года 3

    Hyundai ix35. Машина выделяется приемлемым уровнем оснащения и привлекательным дизайном, при этом доступна по сравнению с премиальным сегментом.

    ТОП-5 лучших паркетников 2019 года 4

    Среди сильных позиций Hyundai ix35 называют:

    ТОП-5 лучших паркетников 2019 года 5

    • просторный салоном, включая задний ряд;
    • высокое качество сборки, где не досаждают сверчки и дешевый пластик;
    • доступные опции, способные поднять класс автомобиля на ступеньку выше.

    Для машины за доплату предлагают подвеску с амортизаторами переменной жесткости. Это применяется при задаче настроек работы трансмиссионного агрегата, уровня загруженности машины, при учете состояния дорожного покрытия.

    ТОП-5 лучших паркетников 2019 года 6

    Потенциальный покупатель сможет выбрать один из трех моторов под свои потребности:

    • бензин 2,0 л (150 л.с.);
    • дизель 2,0 л (136 или 184 л.с.).

    К слабым сторонам паркетника относят не достаточно прочное лакокрасочное покрытие и требовательность моторов к качественному топливу.

    Renault Sandero Stepway. Машину условно относят к классу паркетников - в первую очередь за счет уверенного поведения на пересеченной местности. Автомобиль не теряется за счет большого дорожного просвета, короткого переднего и заднего свеса.

    Еще одним аргументом «в зачет» является энергоемкая подвеска. Если одеть на Sandero Stepway хорошую внедорожную резину, то хэтчбек сможет справиться с легким бездорожьем.

    Среди слабых сторон в авто выделяют:

    • «бюджетные» материалы салона;
    • неудачно расположенный педальный узел;
    • простой внешний дизайн.

    Mazda CX-5. Признанная красотка - Mazda CX-5 не случайно обеспечивает четверть продаж японской компании. Машина выделяется динамическими чертами снаружи и отличным оснащением внутри.

    В качестве аргументов для использования паркетника в любых условиях выделяются:

    • дорожный просвет в 210 мм;
    • умеренный аппетит: для двигателя 2,0 л (150 л.с.) расход по трассе составляет 6,8 л.

    С учетом азиатского происхождения СХ-5 не может порадовать хорошим водительским сиденьем. Крупному шоферу там просто неудобно. Еще не хвалят тонкое и ненадежное лобовое стекло.

    Mitsubishi ASX. Машина стала популярной еще в первом поколении. И пусть она не может выбраться даже из легкого снежного плена, ее любят за привлекательный дизайн и доступность.

    В автомобиле многие позиции «на крепкую четверку»:

    • багажник - 384 л;
    • жесткие сиденья;
    • простая и функциональная приборная панель.

    Особенностью модели ASX является возможность ее трансформации в полноценный внедорожник, если раскошелиться на максимальную комплектацию.

    Chery Tiggo. Китайский паркетник сменяет поколение за поколением. К генерации 2019 года удалось собрать привлекательную машину с хорошим уровнем оснащения и удобным салоном. Определенные внешние черты угадываются одновременно от Toyota RAV4 и от Volkswagen Tiguan.

    Паркетник 7 генерации отличается неплохим качеством пластика и ткани сидений. Качество сборки вплотную приблизилось к европейскому уровню.

    В машине наконец-то появился форсированный мотор. Агрегат с турбиной 1,5 л смогли настроить на отдачу 152 л.с. Модель с передним приводом, в зависимости от комплектации и типа трансмиссии («автомат» или «механика»), продают в диапазоне от 870 до 1 200 тысяч рублей.

    Итог. Конкуренция в классе большая. К машинам с обычными двигателями все чаще добавляются гибридные модификации и электромобили. Но спрос рождает предложение.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: