Внедорожник IONIQ 7 показали на первых изображениях

Комментарии: 1

IONIQ 5 уже успел выйти на рынок Северной Америки, а маркетолог бренда рассказал о следующих моделях. Это IONIQ 6 и внедорожник IONIQ 7, которые поступят на рынок США в 2022 и 2024 годах соответственно. Теперь в Сети опубликовали новый рендер внедорожника.

Южнокорейский автопроизводитель Hyundai сообщил о планах выпустить седан Ioniq 6 в 2022 году и большой внедорожник Ioniq 7, дебют которого запланирован на 2024 год. Как оказалось, Hyundai планирует предвидеть запуск большого электрического внедорожника, чтобы ориентироваться на рынок Северной Америки.

Вчера компания подтвердила, что он появится как модель 2024 года. Это также показывает, что Ioniq 7, вероятно, будет поставляться с новыми аккумуляторными батареями SK Innovation.

 

Hyundai Ioniq 6 и Ioniq 7 будут основаны на одной и той же архитектуре All-New Electric Global Modular Platform (E-GMP). Специальная платформа для электромобилей даст возможность сверхбыстрой зарядки, достигая 80% всего за 18 минут благодаря напряжению батареи 800 В и зарядной емкости 350 кВт.

И седан, и внедорожник должны использовать преимущества E-GMP, и благодаря более длинной колесной базе ожидается, что у этих моделей будет больший запас хода благодаря увеличению плотности энергии аккумуляторных блоков, примерно до 630 км.

Hyundai подтвердила, что более крупный внедорожник получит аккумуляторную батарею на 100 кВтч. Также IONIQ 7 получит 6- или 7-местный варианты. Инженеры обещают оснастить IONIQ 7 новейшими технологиями безопасности, среди которых Highway Driving Pilot, которая будет представлена на Genesis G90 4-го поколения к концу 2021 года и получит автопилот 3-го уровня.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 5504   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: