Иван Журавлев
Иван Журавлев

Цены на авто и бензин в Польше (июнь 2019)

Продать моё авто>>

Ford F-150 Raptor засмотрелся на истребитель и стал похож на него

Комментарии: 0

Ford построил необычный F-150 Raptor, который по стилистике исполнения явно похож на известный истребитель.

Ford F-150 Raptor засмотрелся на истребитель и стал похож на него

Авто продадут на благотворительном аукционе в рамках ежегодного слёта EAA Gathering of Eagle, намеченного на 27 июля. Этот F-150 Raptor всем своим видом напоминает об истребителе Lockheed F-22 Raptor и является детищем дизайнера "Голубого овала" Мелвина Бетанкура.

Экстерьер главным образом изменился благодаря новым аркам из углеродного волокна, "люстре", установленной на крыше, кастомным дискам. Также появилась иная привлекательная решётка радиатора, а на зеркалах заднего вида выгравировано по изображению того самого истребителя. На грузовой платформе разместили две запаски.

Ford F-150 Raptor засмотрелся на истребитель и стал похож на него 3

3,5-литровый двигатель EcoBoost V6 был перенастроен инженерами Ford Performance и оснащен теперь интеркулером Whipple, так что это всё поднимают мощность до 545 л.с. Прибавочка итого вышла в 95 «кобыл». Модернизации подверглись ещё тормоза и подвеска.

Говоря о пикапе, вице-президент EAA по маркетингу и развитию бизнеса Дейв Хеймсон сказал: «Уникальная версия F-22 чрезвычайно популярного грузовика Ford F-150 Raptor станет чрезвычайно популярным лотом аукциона Gathering of Eagles, и мы очень благодарны Ford за поддержку наших инициатив».

Будет интересно узнать, сколько денег смогут выручить за штучный F-150, когда стандартная версия этого грузовика Ford стоит от 49 520 долларов.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 9204   |   Источник: car.ru   |   Автор: Владислав Золов
    Добавить комментарий:

    В настоящее время выбор действительно огромный и найти себе вариант, который подошёл бы под все критерии, не так то и просто. В особенности это сложно, если будущий владелец авто ищет себе новый седан. Здесь он столкнётся с огромным разнообразием форм, технического оснащения, а так же опций. В этой статье вы узнаете о 5-ти критериях по которым легко можно выбрать седан, после этого все трудности выбора исчезнут.

    На что нужно обращать внимание при выборе седана

    Смотреть все фото новости >>

    Внешний вид. В настоящее время можно увидеть удивительную особенность времени. Все седаны, как малого так и среднего класса полностью идентичны конструкцией кузова. Единственное что их отличает друг от друга - внешние оформление. К тому же, если инженеры не пожалели металла, то автомобиль становится более тяжёлым, соответственно и менее экономичным.

    На что нужно обращать внимание при выборе седана 2

    Интерьер. У седанов по определению кузов должен быть просторным. В салоне спокойно должно поместиться пять человек. Если рассматривать седан бюджетного уровня, то можно увидеть довольно простой интерьер с самыми нужными функциями.

    На что нужно обращать внимание при выборе седана 3

    Но вот уже у седанов среднего класса отделка намного лучше, так же там больше функций. Вместе со списком дополнительных функций увеличивается и стоимость транспортного средства. Например Toyota Camry или Honda Accord будет стоить в полтора раза дороже, чем модели со стандартным оснащением.

    Тип привода. Сразу хочется отметить, что большинство популярных седанов являются переднеприводными. Практически 80 процентов автомобилей с кузовом седан получают переднеприводный двигатель, благодаря этому автомобиль более управляем.

    Если автомобиль заднеприводный, то конечно же он сможет развивать большую мощность. Но при таком раскладе управляемость авто ухудшается, автомобиль становится склонным к заносам в поворотах. Согласитесь, что в настоящее время задним приводом оснащают спортивные седаны, а так же автомобили премиум класса.

    Безусловно хорошим вариантом будет автомобиль полноприводный (4х4). Транспортное средство в таком случае будет хорошо управляемым, так же полноприводный авто славится отличной проходимостью. Но в таком случае транспорт прибавляет в весе, при этом увеличивается и расход топлива.

    Силовая установка. Каждый автомобилист желает чтобы в его подкапотном пространстве был установлен мощный двигатель. При этом нужно учитывать, что на заправках вы отдадите не мало денег. В большинстве седанов стоят четырёхцилиндровые моторы, объёмом от 1,4 до 2,0 литров. Этого вполне хватает для путешествий по городу, а так же трассе.

    Безопасность. Практически у всех седанов имеется невысокая посадка, здесь говорится именно об ограниченной обзорности. Можно отметить что они и намного легче, чем кроссоверы и внедорожники.

    Современные седаны безопасны, соответственно автомобилисты могут не бояться выбирать данный вид транспорта. Их оснащают современными опциями безопасности, которые смогут предупредить водителя о будущем столкновении, изменении полосы движения и т.д. Но опять же за такие опции вам нужно будет доплатить и не мало.

    Смотреть все фото новости >>

    Именитый китайский автобренд Chery намерен в этом году презентовать еще одну новинку линейки Exeed. На этот раз это будет кроссовер премиум-класса Exeed LX.

    Chery готовит второй премиальный кроссовер бренда Exeed

    Смотреть все фото новости >>

    На портале минпрома КНР уже опубликованы фото данной модели.

    Chery готовит второй премиальный кроссовер бренда Exeed 2

    Можно предположить, что новинка будет собираться на том же шасси, что и Chery M3X (TX/TXL), с независимой задней подвеской. В длину новый Exeed LX - 4,53 метров, а колесная база - 2,67 метров.

    Chery готовит второй премиальный кроссовер бренда Exeed 3

    Новинка получит цифровую приборную панель, которая перетекает в монитор мультимедийной системы.

    По силовой части новинка получит 1,6-литровый турбомотор (TGDI) на 197 л.с. В роли трансмиссии будет предложена семиступенчатая роботизированная коробка. Полноприводной модификации предлагаться не будет.

    Естественно, до начала продаж цену на новую модификацию Exeed LX пока что не называют. А вот предыдущая модель предлагается от 125 900 юаней (в рублях - около 1 169 000). Удлиненная версия доступна от 135 900 юаней (в российских рублях - около 1 262 000) .

    В планах производителя - наладить поставки указанной выше модели на российский авторынок. Как считаете, россияне будут покупать такую машину?

    Смотреть все фото новости >>

    Текущий 2019 год явился стартовым для представительского седана Aurus Senat.

    Тест-драйв Aurus Senat. Роскошь по-русски

    Смотреть все фото новости >>

    Разработанный автомобиль уже доступен для потенциальных покупателей. Пока мощности подразделения НАМИ позволяют производить до 150 машин в год, но эта цифра будет расти.

    Тест-драйв Aurus Senat. Роскошь по-русски 2

    Внутри и снаружи. Автомобиль с первого взгляда покоряет своей монументальностью. Это заметно во всех деталях - от строгости кузовных линий, до основательности интерьера.

    Тест-драйв Aurus Senat. Роскошь по-русски 3

    Оценивать автомобиль представительского класса следует изнутри. Ведь его назначение - создание комфорта для пассажиров и водителя.

    Тест-драйв Aurus Senat. Роскошь по-русски 4

    В передней части качественные материалы сочетаются с новыми решениями:

    1. Цифровая панель приборов соседствует с мультимедийной системой. Оба элемента визуально объединены под одним козырьком.
    2. Система управления микроклиматом выглядит просто, но отличается подчеркнуто качественными усилиями на кнопках и «барашках». В один блок удалось вместить вентиляцию, функции обогрева, клавишу включения «аварийки».

    В отделке присутствуют элементы роскоши. Здесь выделяются вставки из ценных пород дерева. Оригинальным решением видится и отделка ползунков воздушных дефлекторов под дорогие запонки мужского костюма. Кожа сидений и приборной панели мягкая, вызывает положительные тактильные ощущения при контакте.

    Задние пассажиры получили не меньше комфорта. Между сиденьями заднего дивана установлена четкая перегородка. Она разделяет два комфортных кресла и выполняет функцию подголовника, есть бокс со складными столиками. Тут же установлен регулятор микроклимата - раздельный для каждого из пассажиров.

    Рядом с подголовником установлены дисплеи. Но они не интегрированы в них, а навешены отдельно. Управление мультимедиа для каждого пассажира отдельное, расположено на двери. Новым решением стало потолочное размещение макияжных зеркал, элементов подсветки.

    Среди мелочей, которые подчеркивают статус Airus Senat, выделяются автоматические доводчики дверей. Нет необходимости хлопать дверью, достаточно ее только подвести к проему. Крышка багажника с электроприводом, и закрывается по нажатию кнопки.

    Техническая начинка. Для привода в движение машины обычный мощный мотор не устроил бы потенциальных покупателей. Поэтому седан Senat получил гибридную установку, которая приводит во вращение все 4 колеса.

    Над задней осью установлен подрамник, который только добавляет комфорта пассажирам заднего ряда. На нем отдельно закреплен отсек, куда упрятана вся электроника гибридной установки. Это позволяет изолировать все электронное оборудование и обеспечить его надежную работу.

    Двигатель внутреннего сгорания разработан в виде V8 (разработка НАМИ). Мотор объемом 4,4 л. имеет запас мощности 498 л.с. С двигателем в тандеме работает 9-ступенчатый «автомат», который разработан и собирается в России.

    При рассмотрении ездовой тележки, которую представляли на Московском автосалоне, заметны мощные элементы подвески. К примеру, стабилизатор поперечной устойчивости визуально не уступает аналогичным элементам легких грузовиков.

    Пока не понятно, как машина управляется, трудно оценить ее динамические характеристики. Но ее громоздкий кузов, богатая комплектация и отделка салона ставят ее в один ряд с Bentley. И только немного Senat не дотягивает до моделей Rolls-Royce.

    Итог. Не так часто в России появляются новые бренды. Но с появлением представительского седана, можно говорить о начале развития нового автомобильного сегмента в стране. При всех возможных возражениях такой автомобиль имеет право на жизнь. И цена на уровне 10 миллионов рублей в этом случае оправдана.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: