В Казахстане компания JAC начала сборку рестайлингового «убийцы» Skoda Octavia

Комментарии: 1

В Казахстане на сборочном заводе «СарыаркаАвтоПром» началась крупноузловая сборка китайского автомобиля компании JАС. Речь идёт о потенциальном «убийце» Skoda Octavia, перспективная модель J7 из КНР составит конкуренцию популярному чешскому лифтбеку.

Дилерские центры в Казахстане начали получать китайские автомобили, до России новинка доберётся в ожидаемом периоде. Названая модель относится к сегменту легковых транспортных средств. Современный 5-дверный кузов выполнен в агрессивном дизайне, трапециевидная решётка радиатора имеет вертикальные хромированные вставки. Фары головного света заужены, в передний бампер вставили дополнительную решётку для протока воздуха.

Элементами экстерьера являются чёрные элементы на кузове и вентиляционный люк в крыше. Дверные ручки утоплены, машина получила 5-спицевые колёсные диски. Имеется бегущая строка из LED-элементов вместо стандартных указателей поворота.

 

Под капотом новинки расположен бензиновый турбированный мотор с рабочей камерой 1,5 л. Мощность ДВС составляет 136 л. с., он сопряжён с 6-скоростной МКПП, предусмотрен и бесступенчатый вариатор.

Стоимость лифтбека для России утверждена за базовую версию в 1,399 млн рублей, топовая модификация обойдётся в 1,519 млн рублей. В салоне помимо фронтальных и боковых подушек безопасности предусмотрены надувные шторки для пассажиров.

Салон обшит чёрной кожей с белыми вставками. Среди штатных опций присутствует мультимедийная система с возможностью подключения смартфонов к Apple СarРlay и Android Auto. Предусмотрен также обогрев передних кресел, имеются элементы пассивной безопасности. Покупатели смогут выбрать один из двух цветов кузова: синий и тёмно-серый.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 4652   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: