Составлен рейтинг главных новинок автосалона в Пекине в апреле 2022 года

Комментарии: 0

Автосалон в Пекине - самое масштабное событие, запланированное на 2022 год. В рамках шоу должны быть представлены новинки от разных производителей. Недавно появилась информация о том, что моторшоу могут отменить. Несмотря на это, многие марки уже анонсировали собственные проекты. Некоторые представляют большой интерес у автомобилистов. Остается надеяться, что мероприятие все же состоится в срок, а именно, 21 апреля 2022 года. Рассмотрим наиболее интересные автомобили, которые должны быть представлены в рамках моторшоу.

BMW i7. Производитель премиальных транспортных средств из Германии готов показать всему миру новый флагман - седан i7. Как сообщают представители бренда, эта модель станет основным конкурентом для Mercedes-Benz EQS. Заметим, что рынок Китая представляет большую стратегическую важность для этого производителя. Поэтому презентация нового автомобиля будет проходить не только в Германии, но и в Пекине. Несмотря на то, что некоторая информация о новинке попадала в Сеть, производителю удалось сохранить в секрете большую часть подробностей.

Если рассматривать техническую часть транспортного средства, можно ожидать унификацию с самым мощным исполнением кроссовера iX. Напомним, что производительность последнего достигает 619 л.с. Если внимательно изучить тизер нового BMW i7, можно отметить многочисленные сходства с iX в передней части кузова. Производитель отмечает, что эта модель станет лучшей по управляемости.

 

Oshan Z6. Производитель из Китая уже частично рассекретил свой новый автомобиль. Длина кузова составляет 470 см, а колесная база - 280 см. В оснащении предусматриваются крупные колесные диски и светодиодная оптика. В салоне используется современное головное устройство и проекционный дисплей. Моторная линейка будет включать 3 агрегата - турбированные и гибридный.

Ruiqi 7. Данный пикап будет выпускаться в рамках партнерства компании с японским производителем Nissan. Поэтому оформлением проект напоминает модель Navara. Внешний вид имеет сразу несколько особенностей - черная решетка радиатора и оригинальная головная оптика. Если сравнивать автомобиль с донором, можно отметить среди отличий современный салон, стильное рулевое колесо и передовое головное устройство. В оформлении задействована кожа двух цветов - коричневый и кремовый. В моторной гамме представлены бензиновые и дизельные двигатели.

Mercedes-Benz EQE. Немецкий производитель Mercedes не останется в стороне от такого масштабного события. Он планирует представить обновленный электрический седан. Главное новшество - салон, который получит некоторые изменения, в сравнении с европейской версией. Планшет мультимедийной системы решили расположить вертикально, а панель приборов поднята над рулевым колесом. В экстерьере можно отметить новые бамперы и колесные диски. По предварительной информации, автомобиль сможет проезжать на полном заряде до 660 км.

Hongqi H5. Китайская марка тоже готовится представить новинку. Данный автомобиль должен пережить обновление. Ранее он больше напоминал японский Mazda 6, но сейчас избавился от всех схожих элементов. Решетка радиатора получила новое оформление с более широкими вертикальными ламелями. Задние фары соединены в моноблок. Шпионские фото позволяют установить только такую информацию. Салон все еще тщательно скрывается, как и технические параметры.

Итог. На автосалоне в Пекине, который состоится в апреле этого года, будет представлено большое количество моделей. Некоторые производители уже анонсировали собственные новинки.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 19800   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :